有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 生病20多天,草药吃了不少就是不见效,呼吸困难,身

生病20多天,草药吃了不少就是不见效,呼...

已回复

会员55814736 37岁 2021-01-23 00:31:36 悬赏3元
生病20多天,草药吃了不少就是不见效,呼吸困难,身体乏力,睡觉不好,记忆力差。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 定远县总医院 内科

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27174
问题分析:你好,根据你的描述情况,呼吸困难,身体乏力,睡眠不好,神经衰弱现象。
指导建议:根据上述情况,一般多见体质虚弱,贫血或,脑供血不足等现象。建议到心血管内科就诊检查betway 中国。

2021-01-23 00:40:42

相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18361
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况很难确定是哪方面的问题,最好去医院检查排查一下,一般来说年轻人更多见的原因是消化系统问题,形成原因是因为膈肌上抬,导致呼吸憋闷。
指导建议:如果存在呼吸系统疾病或者哮喘病史的,首先需要betway 中国基础疾病。安静状态下出现这种情况,一般与心脏无关。不知道有没有去医院检查过,如果检查过,请把检查结果传上来。这样能够更好的分析。
2021-01-18 16:15:13
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27174
问题分析:你好,根据你的描述情况,如果有心脏疾病?一般是心脏功能衰竭引起。
指导建议:建议患者坐起,不能缓解症状表现,需要到心内科就诊,进行相关betway 中国。
2020-11-30 01:27:51
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病betway 中国也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,流鼻涕,头疼,呼吸困难等症状考虑是不是感冒了。
指导建议:建议你可以测量一下体温,吃点感冒药,注意休息,观察一阵。
2020-11-07 14:51:49
相关问答

职称:医师

专长:擅长betway 中国各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:993
问题分析:你这个情况的话,考虑可能有咳嗽变异性哮喘或者是气道高反应性,需要去呼吸科就诊。
指导建议:需要做肺功能加激发试验,如果有气道高反应性的话,还需要使用抗哮喘和祛痰的药,比如孟鲁司特钠,福多司坦或者羧甲司坦
2020-10-15 17:14:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28355
问题分析:您好,根据检查结果来看,这个是不能排除肺癌的可能性,这种情况不能盲目的betway 中国。
指导建议:还是需要做增强CT检查一下甲胎蛋白,如果确定肺癌的话,一般还是需要配合手术进行betway 中国的,最好还是及时的进一步检查。确定性质才可以进行betway 中国。
2020-11-16 10:45:51
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的betway 中国以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1108
问题分析:您好,根据您的描述考虑患者病情是比较严重的。
指导建议:这种情况目前没有药物,没有明确病因,需要拨打120及时到医院进行betway 中国的,
2021-01-21 21:26:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

生病20多天,草药吃了不少就是不见效,呼吸困难,身