有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脑萎缩 > 95.岁老人,女,小脑萎缩,越来越重,吃东西也少了

95.岁老人,女,小脑萎缩,越来越重,吃...

已回复

会员186520719 95岁 2021-01-13 22:12:22 悬赏3元
95.岁老人,女,小脑萎缩,越来越重,吃东西也少了,而且发烧3天了,输14天化痰的和葡萄糖,还有蛋白,也不见轻,现在嘴里溜黄色的粘液,很多,怎么回事?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 内科

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:57848
问题分析:你好,从描述的病情,老人嘴里流黄色液体,考虑上呼道感染伴胆汁反流引起的症状,考虑肺部感染及药物副作用刺激胃肠引起。
指导建议:建议采取吸痰,应用抑酸药物、抗感染药物betway 中国,做好口腔护理。

2021-01-13 22:20:42

相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病betway 中国也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,小脑萎缩共计失调这是遗传方面的疾病的,betway 中国只是延缓脑萎缩速度,没有办法根治。
指导建议:可以吃脑活素,可以功能锻炼的,平时高蛋白之类饮食。建议去正规公立医院的脑神经内科就诊。
2020-10-22 16:32:24
相关问答

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35430
问题分析:小脑萎缩,这个也分为生理性和器质性病变。主要看年纪。
指导建议:如果年纪轻就出现小脑萎缩,而且伴有肢体症状的话,这个有可能是病理性需要betway 中国,一般来说,随着年纪增大,也会出现生理性退变。
2020-10-24 14:27:25
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190069
问题分析:目前的症状主要是老年痴呆的表现,这方面的老年痴呆表现出现的精神症状,一般主要是使用抗精神药物进行改善。所以目前可以根据情况适当的使用抗精神药物,但是量一定要偏小,避免影响肺部。
指导建议:所以对于目前主要是考虑肺部的问题,应该完善肺部ct检查,查找引起肺部科学的原因,确定是肺肿瘤引起的还是感染引起的,尤其是排除肺结核,肺癌这方面的问题。如果是这方面的问题,根据情况对症betway 中国就可以,主要是尽量的提高生存质量,预防出现其他方面的并发症。
2020-10-24 16:47:23
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18136
问题分析:你好,对于脑萎缩来说,不存在什么神丹妙药,一般建议服用改善脑细胞代谢的药物betway 中国效果更好,不建议购买保健品尤其是没有监管的不知名的保健品。隐藏的危害太大。
指导建议:一般无论是药物还是保健品,betway 中国脑萎缩是需要终身服用的,器官功能退化是必然,短期改善症状,长期服用控制进展速度。想逆转往往不太可能。
2020-10-26 20:13:09
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62261
问题分析:您好,小脑萎缩导致的共济失调,主要是因为脑组织损伤导致的神经系统病变。
指导建议:这种情况关键还是使用营养脑细胞的药物betway 中国,配合作康复理疗赖改善四肢活动功能。中药可以作为辅助性的betway 中国方式。
2020-10-18 16:10:47
相关问答

职称:副主任医师

专长:外科类疾病

向我提问   已帮助用户:129
问题分析:脑萎缩的形成与脑动脉的硬化和供血不足是有直接的关系的,要及时去医院就诊。
指导建议:平时可以再在医院医生的指导下服用脑络通,血塞通,脑复康等药物betway 中国。
2020-12-26 14:27:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

95.岁老人,女,小脑萎缩,越来越重,吃东西也少了