有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 右眼视网膜脱落,11.16号有王建民主任做的手术,

右眼视网膜脱落,11.16号有王建民主任...

已回复

会员186517985 49岁 2021-01-13 10:27:57 悬赏10元
右眼视网膜脱落,11.16号有王建民主任做的手术,复查了有几次了,应该是昨天复查,由于疫情原因不让出行,请问怎么办?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 开封市中心医院 其他

|

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见...

向我提问   已帮助用户:916
问题分析:您好,根据您的描述考虑视网膜脱落手术后的问题。
指导建议:目前的疫情不方便去医院的话要根据自身的情况而定,如果没有其它异常可以暂时原方案betway 中国。

2021-01-13 11:01:03

相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病betway 中国也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,你这种症状是视力参差,一般六个月左右会恢复的。
指导建议:近期要注意休息,避免用眼疲劳,饮食清淡少油,适当多吃高蛋白,容易消化和吸收的食物,多吃水果和蔬菜。
2020-12-03 09:04:46
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病betway 中国也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,眼睛做过视网膜脱落手术,硅胶油什么时候取出是需要检查看视网膜是否复位再决定后续betway 中国的。
指导建议:你这个检查结果是英文的,请问当时医生怎么说呢?最好是结合你面诊医生的建议考虑问题。
2020-12-01 17:34:23
相关问答

职称:医师

专长:青光眼,白内障,干眼症,眼底病

向我提问   已帮助用户:3714
问题分析:您好,根据您的描述,首先考虑视网膜脱离的原因多种多样的,比如裂孔性的、渗出性的、近视性的等等。
意见建议:您好,不同的原因导致的betway 中国方法完全不同,最主要的是首先一定要积极的betway 中国,建议您及时到正规医院眼科就诊,行眼部相关的检查,明确诊断以便对症betway 中国,以免延误病情。
2016-06-17 21:04:44
相关问答

职称:副主任医师

专长:麦粒肿,角膜炎,急性结膜炎

向我提问   已帮助用户:40511
问题分析:视网膜脱离影响视力视野,严重的失明,需要手术betway 中国
意见建议:视网膜脱离手术目前成功率高,绝大多数会痊愈的
2016-06-05 05:43:10
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67727
指导意见:如果是视网膜脱落的话,需要手术betway 中国,最好到当地医院的眼科有医生做系统性检查,然后制作,手术方案
2016-12-27 18:47:19
相关问答

职称:医师

专长:眼睑炎,视网膜静脉分支阻塞,慢性泪囊炎,青光眼,麦粒肿,玻璃体后脱离玻璃体出血

向我提问   已帮助用户:18831
指导意见:你好,根据你的病情描述,眼底视网膜脱落可能是高度近视眼,外伤等原因引起的。应该到三甲以上的医院眼科或者是眼科专科医院进行手术betway 中国。注意卧床休息,避免剧烈的运动。
2017-03-08 14:36:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右眼视网膜脱落,11.16号有王建民主任做的手术,