有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 孩子5周岁,牙龈问题出现大概半个月左右,具体情况是

孩子5周岁,牙龈问题出现大概半个月左右,...

已回复

会员186516459 6岁 2021-01-12 20:31:33 悬赏10元
孩子5周岁,牙龈问题出现大概半个月左右,具体情况是牙齿外侧出现脓包,脓包破了之后在这半个月时间里长出来个息肉,现在碰上去出血还出浓,然后大牙松动,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河曲县人民医院 外科

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5650
问题分析:你好,根据你所描述的情况5岁儿童牙齿部出脓,考虑是牙周脓肿。
指导建议:这种情况建议你最好去医院口腔科就诊,可能需拔除患齿betway 中国,待其恒齿萌出。

2021-01-12 20:35:50

相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62312
问题分析:您好,照片显示是阴囊皮肤有皮脂腺增生的表现,导致的小结节。
指导建议:这种情况不影响身体健康,只是影响外观,没有明显的不适症状,一般不需要betway 中国。
2020-10-08 23:19:24
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28220
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是鼻炎,神经系统疾病都会影响。
指导建议:如果经常头痛的话,建议先去医院神经内科进一步检查,排除神经系统疾病。平时注意饮食加强营养。
2020-09-28 14:30:46
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的betway 中国以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:988
问题分析:您好,根据您的描述考虑孩子消化不良引起的情况。
指导建议:可以给孩子口服益生菌调理观察孩子情况,比如妈咪爱。尽量进食易消化食物。避免生冷油腻。
2020-12-31 20:51:54
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病betway 中国也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,请问你是做了一些什么体检项目,?平时有什么基础疾病吗?有没有什么症状?
指导建议:建议你把相关的体检报告结果,上传给我帮你看看。
2020-11-23 23:53:08
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132572
问题分析:这种情况考虑孩子可能是存在近视眼的,但是要进一步诊断明确到底是真性的近视还是假性的近视。
指导建议:我国儿童其实近视发病率是非常高的,尤其是5岁以下儿童近视发病率在不断的上升,主要是和孩子看手机的时间过长有一定的关系的,所以家长首先要注意做好孩子的视力调理,多向远处眺望,多看绿色植物,白天要适当的增加活动,不要长时间看手机。
2020-10-19 13:26:41
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132572
问题分析:用上述的药物一般并不会出现牙齿的所谓的表现呢?
指导建议:患者需要就诊医院的口腔科,排除一下有没有牙龈的萎缩的?
2020-10-22 20:45:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子5周岁,牙龈问题出现大概半个月左右,具体情况是