有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科炎症 > 眼睛眼白上有水泡

眼睛眼白上有水泡

已回复

会员186511107 22岁 2021-01-11 11:40:43 悬赏3元
你好,就是我最近眼睛有点磨,揉了揉,一看有个小泡,这是什么情况,然后在用结膜炎的眼药水。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62150
问题分析:您好,根据照片显示,是有出现结膜水肿,和慢性炎症有关系,因为揉眼而加重。
指导建议:现在可以做眼部热敷,外用氧氟沙星滴眼液一类的消炎药物,来帮助改善症状。

2021-01-11 12:26:59

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的呢?可以拍张照片看看吗
2020-12-21 10:56:15
相关问答

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15439
问题分析:你好,照片上看结合你的描述,这种情况应该是肢端皮炎的表现。
指导建议:这种情况下最好做血常规和病毒鉴定等检查,进一步判断下是否是病毒感染引起的
2021-01-10 22:20:57
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132532
问题分析:根据你提供的图片,这是带状疱疹的问题的,已经给你诊断过了。
指导建议:这个水泡已经非常明显的,所以建议在医生的指导下外用阿昔洛韦软膏。
2020-10-10 12:09:54
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的betway 中国以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:781
问题分析:您好,根据您的描述考虑病毒性疱疹引起的情况。
指导建议:您可以外用阿昔洛韦软膏betway 中国观察病情,避免油腻刺激辛辣食物。
2021-01-09 13:01:57
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病betway 中国也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,看你的照片是贴膏药贴得过敏,引起的水泡。
指导建议:建议你可以停止贴膏药贴,用红霉素软膏涂抹一下,待水泡消退之后在喷云南白药喷雾剂。
2020-11-10 14:50:13
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62150
问题分析:您好,请提供一下水泡的照片,现在局部有无瘙痒,疼痛或烧灼感。
指导建议:导致皮肤水泡的原因较多,例如过敏,病毒感染,药物副作用等等,需要先确定清楚病因,再针对性的betway 中国。
2021-01-09 14:02:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛眼白上有水泡