有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 胃体小息肉有没有事!

胃体小息肉有没有事!

已回复

会员184708870 51岁 2021-01-03 15:43:13 悬赏10元
昨天出做肠镜给写了胃体小息肉没做关于这个检查!想问一下没做检查有没有事
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个息肉的话一般是没什么影响。
指导建议:一般主要就是胃镜的时候铲除就可以,平时注意不要吃辛辣刺激性的食物,少食多餐,清淡易消化饮食,定期复查就可以。

2021-01-03 15:44:38

相关问答

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8435
问题分析:下体长了小肉肉,小息肉,应怎样betway 中国好呢?一一一
指导建议:如下面长了小肉肉,小息肉,其实息肉很小的话是不需要太在意的,一般也没有必要处理,但是如果息肉比较多,而且会慢慢的变大,那么最好是采取手术的方法进行betway 中国,去医院让医生检查,大多为炎症刺激引起,平时应保持卫生清洁,饮食清淡
2020-12-25 08:07:22
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132564
问题分析:情况个人建议患者先检测一下血常规,主要是查找一下发热的原因。
指导建议:确认是在有病毒感染的时候,我个人建议在使用药物来betway 中国。
2020-09-20 14:58:41
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132564
问题分析:情况个人建议患者可以做宫腔镜的手术,没有必要去做一个切除手术的。
指导建议:大约是在几千元左右的,也可以先注意观察一下。
2020-10-28 21:30:57
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28220
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个息肉的话,保守betway 中国没什么效果,还是需要胃镜铲除。
指导建议:平时注意少食多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用泮托拉唑,配合莫沙必利进行betway 中国,主要就是注意饮食调理。
2020-11-28 13:50:46
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病betway 中国也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,鼻息肉是鼻腔和鼻窦黏膜的常见慢性炎症,以极度水肿的鼻黏膜在中鼻道形成单发或多发息肉为临床特征。手术betway 中国是鼻息肉的主要betway 中国方法,一般进行鼻内镜手术betway 中国。
指导建议:具体费用要看息肉的大小,还有具体位置。而且每个医院的收费标准不一样,建议你还是去医院亲自问一下。
2020-09-21 13:51:56
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132564
问题分析:这种情况个人建议患者需要检查一下,出现呕吐不止的原因的,要排除是否是手术以后的应激的反应。
指导建议:首先放松情绪,注意不要过度焦虑紧张,观察症状是否有减轻,如果持续不减轻,需要进一步查找原因。
2020-10-17 11:03:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃体小息肉有没有事!