有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 请问医生心脏衰竭,女性,69岁,挂西京医院哪个科室

请问医生心脏衰竭,女性,69岁,挂西京医...

已回复

会员186476086 69岁 2021-01-01 23:30:21 悬赏3元
请问医生心脏衰竭,女性,69岁,挂西京医院哪个科室
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 内科

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18140
问题分析:你好,心衰患者,去医院就诊,需要挂急诊或者心内科的。对于病情比较急的,不适合走门诊,需要急诊betway 中国。
指导建议:对于病情比较稳定的,可以预约挂号挂心内科,住院betway 中国比较好。

2021-01-01 23:33:45

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般保守betway 中国是没什么效果的。
指导建议:这种情况一般主要就是建议最好还是去正规的医院,一般还是需要手术betway 中国的,这个是病情咨询平台,医院的情况不太清楚,这个还是需要咨询一下就诊医院。
2020-10-16 17:58:40
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27153
问题分析:根据你的描述情况及图片报告内容,骨质疏松症,腰椎盘突出手术前形成的莫氏结节。
指导建议:目前描述症状表现与骨质疏松有关,其次,腰肌劳损可能。
2020-11-14 23:36:35
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62305
问题分析:您好 根据描述,是有多汗的表现,性生活后症状加重。
指导建议:请说明除了出汗,还有无怕冷四肢冰凉,或者怕热烦躁的表现,还有无性功能下降 ,阴囊坠胀疼痛 射精痛,尿频尿急尿痛,腰酸腰痛等症状 以便于我们判断清楚病情。
2020-09-07 21:30:30
相关问答

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:这种情况可以查找本医院的网上挂号服务,官方网站应该有全国免费网上预约挂号服务平台,免费预约电话,可以试试。
2016-03-01 05:51:17
相关问答

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:是可以的,建议你可以到当地医院给予相关检查,根据你自己的病情情况给予合理betway 中国,给予调整饮食的
2016-06-06 23:36:50
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好 你的症状考虑是胃炎 胃蠕动减慢引起的,建议服用丽珠得乐,奥美拉唑,吗丁啉betway 中国试试,注意饮食避免生冷刺激性食物。
2015-08-10 12:18:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生心脏衰竭,女性,69岁,挂西京医院哪个科室