有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 咨询二甲双胍是单纯的控制餐后血糖还是有betway 中国作用比如

咨询二甲双胍是单纯的控制餐后血糖还是有治...

已回复

会员185550026 29岁 2020-12-24 15:04:39 悬赏5元
咨询二甲双胍是单纯的控制餐后血糖还是有betway 中国作用比如说不不吃或者少吃饭的时候血糖能控制就不用服用二甲双胍和打胰岛素样还是不管吃不吃饭,每天三顿都按时喝二甲双胍?二甲双胍的作用是单纯控制餐二血糖还是有betway 中国作用帮助恢复胰岛功能?本人是二型糖尿病目前没有用药因为血糖控制不稳定所以医生开了这个药不知道怎么服用?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 茂名市人民医院 内科

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:6049
问题分析:你好,根据你所描述的情况,是能够控制血糖的一些情况。
指导建议:从饮食上也需要改善,这就是积极的配合医生用药来betway 中国的。

2020-12-24 15:06:03

相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28220
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般主要考虑是由于饮食影响的。
指导建议:平时最好还是注意不要吃甜食,不要暴饮暴食,多吃一些粗粮,蔬菜平时最好还是要注意加强锻炼,这个一般没什么办法,一般主要就是控制饮食,配合药物,把血糖控制稳定。
2020-11-03 11:25:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28220
问题分析:你好,血糖高的话,主要就是平时要注意控制饮食调理。
指导建议:注意不要暴饮暴食,不要吃甜食,要注意加强锻炼,多吃一些蔬菜粗粮比较好。
2020-09-23 12:37:01
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57847
问题分析:你好,从描述的这种情况,考虑有糖尿病家族史,现在空腹血糖和餐后血糖数值都比较高,与不规范应用降糖药有直接关系。
指导建议:建议到医院内分泌科就诊,在医生的指导下规范应用胰岛素药物betway 中国,注意饮食要定时定量,定期监测空腹血糖以及餐后血糖。
2020-11-19 15:00:12
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:这种情况只是洗个头发没有太大问题的,不建议烫头染发
2020-12-07 15:37:15
相关问答

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6580
问题分析:你好很高兴为你服务,检查发现泌尿系结石,合并泌尿系感染,给予输液抗炎betway 中国,感觉出现尿频尿急,憋不住情况
指导建议:泌尿科专家查体检查一下,检查肝功能轻微异常。复查泌尿系b超及尿常规尿潜血,白细胞几个加号,考虑泌尿系感染可能,与结石有一定关系。检查确诊一下,给予体位碎石,抗炎betway 中国。注意个人卫生,多喝水一日一大暖壶。
2020-09-25 09:42:08
相关问答

职称:主任医师

专长:各种急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性肠炎,痔疮,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黄疸的诊疗。

向我提问   已帮助用户:560
问题分析:体检显示肝功能异常,ALT、AST,以及GGT升高为主。有饮酒史,每天饮酒量、持续时间不详;有糖尿病病史,目前服用降糖药。持续时间不详。腹部超声提示脂肪肝。拟明确肝功能异常的原因及进一步诊疗方案。
指导建议:1)肝功能异常,合并脂肪肝,建议到消化科就诊。2)根据目前所述及检查结果,不排除脂肪肝合并酒精性肝炎及药物性肝损伤的可能。3)建议首先完善嗜肝病毒学监测,如乙肝五项、甲丁戊肝病毒抗体,丙肝抗体检测,包括AFP、CA19-9。4)目前首先建议口服水飞蓟宾,优思弗等保肝betway 中国观察,定期复查。
2020-10-29 15:13:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咨询二甲双胍是单纯的控制餐后血糖还是有betway 中国作用比如