有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 尿的时候小腹胀痛,同时还尿不尽以及尿有一

尿的时候小腹胀痛,同时还尿不尽以及尿有一

已回复

会员185518985 51岁 2020-12-15 20:47:53 悬赏10元
尿的时候尿不出来,而且尿不尽,同时尿的时候小腹还涨涨的,尿里还有一股骚味
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28177
问题分析:你好,按您描述症状来看,主要考虑是属于泌尿系统炎症尿路感染尿道炎的症状。
指导建议:建议您平时要多喝热水,注意腹部保暖,别吃凉的别吃辣的,别喝酒啊,化验一下尿常规确定病情对症betway 中国,或者是进一步检查一下泌尿系统彩超,吃点消炎药物。

2020-12-15 20:49:27

相关问答

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析: 你的症状考虑是尿路感染,建议你服用喹诺酮类抗生素,比如环丙沙星,多喝水,一周后复查,应该是问题不大,祝早日康复
2013-09-24 00:43:10
相关问答

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 腹痛者应查明病因,针对病因进行betway 中国。有些如绞窄性肠梗阻、
意见建议:胃肠道穿孔、坏死性胰腺炎、急性阑尾炎等尚应及时进行手术betway 中国。
2015-12-25 09:53:51
相关问答

职称:副主任医师

专长:手术betway 中国内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头瘤等肛肠科常见疾病。中药口服及灌肠betway 中国便秘、肠炎、肛隐窝炎等,尤其擅长betway 中国慢性溃疡性结肠炎。中医理论知识全面,对皮肤科,内科常见疾病中药调理。

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:您好,这种情况考虑是有膀胱炎或者尿路感染的可能的。可以去当地医院化验一下尿常规和对膀胱做一下B超检查。
意见建议:可以服用三金片、左氧氟沙星betway 中国,betway 中国期间禁止性生活,不要吃辛辣食物,要多喝水。
2014-03-27 11:02:03
相关问答

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

意见建议:你好,考虑是尿路感染的,尿频,尿急,尿痛,尿不尽感等症。尿路感染是由细菌极少数可由真菌、原虫、病毒直接侵袭所引起,注意清洁卫生很重要。必要时抗感染betway 中国。
2014-09-20 12:57:08
相关问答

职称:副主任医师

专长:食管、胃、肠疾病的诊治,内镜下的各种诊疗技术(早期肿瘤、癌前病变的干预、微创betway 中国),(包括胃镜、结肠镜、十二指肠镜下胰、胆管疾病的诊疗)。法医临床鉴定(包括人体损伤程度、交通事故伤残、劳动能力、医疗事件鉴定、三期:betway 中国误工、营养、护理期限的评定等)。

向我提问   已帮助用户:1190
指导意见:可能是泌尿系感染引起的,建议服用氟喹酮类抗菌药物,三金片betway 中国比较好,注意多喝水, 勤小便, 注意卫生 ,吃碱性食物,碱化尿液也是很好的,
2014-09-22 22:03:10
相关问答

职称:医师

专长:甲状腺、乳腺、肝胆

向我提问   已帮助用户:16364
病情分析:根据你的病史考虑:泌尿系感染
泌尿系感染,表现为尿频、尿急、尿痛。
1、多饮水,保持小便通常。
2、口服抗生素。
3、如感染严重输液betway 中国。
意见建议:
2015-03-31 06:50:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿的时候小腹胀痛,同时还尿不尽以及尿有一