有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 患者,男性,前列腺增生10余年(约5.0cm),发

患者,男性,前列腺增生10余年(约5.0...

已回复

会员185487475 78岁 2020-12-06 14:41:32 悬赏10元
患者,男性,前列腺增生10余年(约5.0cm),发现膀胱结石3年(约3.0)长期口服坦索罗辛、非那雄胺等。既往冠心病史10年(冠脉90%狭窄,心功能还好)。想手术取石。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 大同煤矿集团有限责任公司三医院 外科

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8428
问题分析:老年男患前列腺增生十余年,膀胱结石三年,长期服用坦索罗辛,非那雄胺,既往冠心病史十年,想手术取石?
指导建议:老年男性己患有前列腺增生十余年伴膀胱结石三年,服用药物betway 中国,有冠心病史十年,冠脉90狭窄,心功能还好,建议应去三甲医院专家就诊,如药物betway 中国可缓解缺血应先betway 中国,如需再介入手术,只要心功能及心电图情况可耐受手术麻醉既可,目前使用较多的是钬激光碎石。钬激光还能同时betway 中国引起结石的其他疾病,如前列腺增生、尿道狭窄等,且不受结石大小的限制。

2020-12-06 14:54:33

相关问答

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,betway365坏死,腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:9785
问题分析:前列腺增生伴钙化,纤维化,是前列腺发生炎症愈合后留下的疤痕,是前列腺结石的前兆。前列腺结石常伴有慢性前列腺炎症,一般通过B超检查能看到这些病变
意见建议:由于前列腺结构特殊性,发生钙化、结石一般没有较好的betway 中国方法。前列腺钙化(纤维化)、结石上会滋生细菌,所以又是前列腺炎反复发作的一个原因,不能忽视
2014-09-30 10:17:43
相关问答

职称:医师

专长:疝气,阑尾炎,胆囊息肉,急性阑尾炎,肠梗阻,肠套叠,消化道出血,腹股沟疝,腹股沟斜疝,粘连性肠梗阻

向我提问   已帮助用户:72
问题分析:前列腺正常大小为3*2*2cm。前列腺增生早起多表现为尿频症状,如果不及时betway 中国的话会逐渐出现排尿困难症状。
意见建议:建议口服哈乐胶囊、非那雄胺片betway 中国,疗程一般为1个月一个疗程。
2014-10-08 21:51:25
相关问答

职称:医师

专长:骨科,普外科疾病

向我提问   已帮助用户:6920
病情分析: 前列腺手术后有尿失禁的情况,主要是考虑为膀胱功能和神经损伤
意见建议:建议及时的而进行膀胱动力学和神经的检查,及时的而进行确诊病因
2014-09-03 01:56:52
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,这种情况下有可能还是由于慢性前列腺炎症引起的。
指导建议:目前的情况建议勤喝水,促进代谢,再配合药物来改善目前情况。
2019-09-08 11:02:09
相关问答

职称:医师

专长:偏头痛,三叉神经痛,糖尿病性周围神经病,晕厥,面神经炎,脑血栓,短暂性脑缺血发作,脑血管病,甲状腺炎,腹泻

向我提问   已帮助用户:9016
问题分析:前列腺增生4.3*3.6厘米,可以口服消炎药物betway 中国,若影响你正常生活,排尿异常,最好手术betway 中国,
意见建议:保持心情愉快,不吃辛辣刺激食物,不吸烟不喝酒,口服消炎药物,
2015-07-15 06:55:55
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病合并感染,脑血管病,短暂性脑缺血发作,腔隙性脑梗死,急慢性心功能不全,冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:351
问题分析:您好,根据您所叙述的患者的症状和表现及病史考虑暂时不能手术betway 中国。
意见建议:建议患者还是需要服用前列腺增生的药物服用就可以。注意休息、避免饮水过多。前列腺增生考虑是老年性改变。
2014-10-11 20:06:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患者,男性,前列腺增生10余年(约5.0cm),发