有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤可以吃三七吗

子宫肌瘤可以吃三七吗

已回复

会员57553535 43 2020-12-01 19:45:45
我在日常生活中多吃一些三七粉调养身体。最近去医院检查时,医生说我患有子宫肌瘤的问题,这种情况下我还可以继续吃三七粉吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 首都医科大学附属北京朝阳医院 妇产科

|

专长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠...

子宫肌瘤可以吃三七。
子宫肌瘤在出现的时候可以适当的吃三七粉,其实三七粉有着很好的作用,还是很常见的一种中药药材,吃三七粉的时候也不会造成子宫肌瘤增大的情况,一般子宫肌瘤在出现的时候可以通过彩超的方式定期的检查,一旦超过三厘米或者是5厘米的时候,可以及时通过手术方式betway 中国。
平时要注意保持饮食的清淡饮食,不要吃辛辣的或者是太冷的食物,最好选择多吃一些容易消化类型的东西。

2020-12-01 19:51:29

相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的betway 中国以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:964
问题分析:子宫肌瘤可以通过您说的这些药物来betway 中国。药物betway 中国只适合于比较小的子宫肌瘤。
指导建议:如果子宫肌瘤出现明显的生长,或者有明显的阴道出血症状,就需要采用手术的方式进行betway 中国。可以定期复查明确。
2020-09-14 13:06:03
相关问答

职称:主治医师

专长:内科必威体育app下载

向我提问   已帮助用户:136896
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况是可以考虑要孩子的,但是需要针对子宫肌瘤进行betway 中国的,毕竟是多发子宫肌瘤,有可能会影响到的种植。
指导建议:因此我建议到有条件医院的妇产科就诊,可以考虑做射频消融手术,能够得到有一定的betway 中国效果,betway 中国之后可以考虑怀孕。
2020-11-15 15:35:50
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55169
问题分析:你好子宫肌瘤是非常常见的妇科良性肿瘤,如果你担心有子宫肌瘤的情况。
指导建议:你可以去医院做彩超检查,一般情况下彩超都是可以诊断的。
2020-12-20 08:37:22
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55169
问题分析:你好,根据你目前的彩超检查结果,你的子宫肌瘤是位于肌壁间的子宫肌瘤,不会影响你的月经。
指导建议:所以你这种情况定期复查就可以了,如果增长不快的话,一般是可以不用betway 中国的。
2020-11-28 16:47:57
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55169
问题分析:你好,不知你的子宫肌瘤是否影响你的月经了,如果你有子宫肌瘤。
指导建议:您需要做一下彩超检查,要观察子宫肌瘤的大小位置,您可以把你的检查结果发过来,我帮您看一下。
2020-10-23 13:49:46
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:你现在有什么症状吗?流血吗?以前有什么病史吗
2020-12-23 15:28:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤可以吃三七吗