有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 胃肠炎和颈椎病医生给开的药能一起吃么

胃肠炎和颈椎病医生给开的药能一起吃么

已回复

会员185441992 33岁 2020-11-21 10:38:51 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我因胃肠炎在吃瑞巴派特片,枫蓼肠胃康颗粒,奥美拉挫肠溶胶囊,康复新液,因颈椎病医生给开的血塞通能一起吃么
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:27866
问题分析:您好,根据您所描述的情况,两种不同的药物,建议最好还是分开服用比较好。
指导建议:建议最好还是间隔一两个小时再服用,平时注意吃点容易消化的食物,不要吃油腻辛辣刺激性的东西。

2020-11-21 10:40:05

相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:28190
病情分析: 可以服用藿香正气软胶囊和黄连素片和颠茄片对症betway 中国
意见建议:饮食要规律,定时定量,避免暴饮暴食,减轻胃肠负担.避免吃过硬,过酸,过辣,过咸,过热,过冷及过分粗糙的食物.必要时需要进一步根据疼痛部位和性质以及并发症状看医生体检和相应的辅助检查
2012-08-06 21:01:03
相关问答

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:急性肠胃炎是胃肠粘膜的急性炎症,临床表现主要为恶心,呕吐,腹痛,腹泻,发热等,伴有不同程度的发热,恶寒,头痛等.少数病例可因频繁吐泻,导致脱水及电解质紊乱,酸中毒.
意见建议:可以口服复方新若明,氧佛沙星,地塞米松片,发热口服尼美舒利片,最好到医院检查一下,再慎重用药,计量要根据自己的情况,遵循医嘱
2014-08-17 17:02:13
相关问答

职称:

专长:高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:12320
病情分析: 3个月后的胎儿已基本成型,主要是器官的长大和功能成熟。此时,药物导致胎儿畸形的几率也减小
意见建议:一些有危害的药物,不小心用一两次,一般也不会对胎儿产生太大的影响,而一些被认为是安全的营养药也不宜过量应用。孕妇们,有病应及时到正规医院就医,医生会权衡药物的利弊,合理选择用药的。
2012-12-05 23:27:54
相关问答

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
问题分析:根据你描述的情况,你的表现,应该是因为你受凉,饮食不当,吃生凉,不洁食物,病菌感染造成的,这两种药物,可以一起应用,没有冲突的
意见建议:建议你应该是注意休息,避免受凉,多喝水,清淡饮食,吃易消化食物,不吃刺激性,辛辣,生凉食物,可以应用肠炎宁,诺氟沙星,吗丁啉等betway 中国
2015-01-24 11:26:03
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:4766
病情分析: 你好!慢性胃肠炎要特别注意饮食及生活习惯。健胃消食片可和腹可安都是betway 中国胃肠道的药物,可以一起吃的。
意见建议:1、尽量食用流质或半流质食物,一日三餐不能过饱,也不能少餐; 2、忌服酸辣硬等食物,忌酒; 3、避免腹部着凉; 4、情绪稳定,保持心情愉快。 5、便秘可以每天早晚喝一杯蜂蜜水。
2014-03-12 19:37:03
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,神经系统感染,脱髓鞘性疾病的诊断与betway 中国。

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:betway 中国用药可以选用泻痢停片、藿香正气水、正露丸等.
意见建议:注意多喝水及休息.饮食宜清淡.避免油腻、辛辣的.体温超过38.5°的可以服用对 乙酰氨基 片等帮助退烧的.
2015-01-03 15:22:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃肠炎和颈椎病医生给开的药能一起吃么