有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 心脏这几天不舒服!心慌发闷!晚上睡不好觉

心脏这几天不舒服!心慌发闷!晚上睡不好觉

已回复

会员185441953 35岁 2020-11-21 10:24:38 悬赏10元
心脏部位发闷,不怎么疼,感觉很沉的样子,感觉很明显!做心电图正常!有时晚上心发慌不好受!睡不着觉!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:27853
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是心肌供血不足,心脏疾病都会影响。
指导建议:平时注意休息,不要劳累,并且情绪波动太大,尽量不要做剧烈的运动,如果一直不舒服的话,建议最好还是做24小时动态心电图,心脏彩超再检查一下。

2020-11-21 10:25:43

相关问答

职称:主任医师

专长:各种急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性肠炎,痔疮,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黄疸的诊疗。

向我提问   已帮助用户:520
问题分析:心悸乏力,体检显示肺大泡、早期肺癌可能。拟明确进一步诊疗方案。
指导建议:1)根据所述检查结果,建议到胸外科或肿瘤科就诊。2)建议根据肿瘤全面体检情况,如胸部CT、pet-CT等检查结果,尽快手术或微创betway 中国,根据术后病理,确定进一步betway 中国方案,如是否需要化疗及靶向药物betway 中国。
2020-10-02 11:14:35
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27078
问题分析:你好,根据你的描述情况,主要是身体虚弱感冒引起。
指导建议:图片中药处方养血健脾,调理脾胃功能,没有什么大的副作用。
2020-11-17 11:44:05
相关问答

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19759
问题分析:这种情况建议你到医院的精神心理科就诊,这多数是心理方面的疾病,明确诊断之后,对症betway 中国
指导建议:建议去进行系统的心理咨询与betway 中国。同时自己要做好情绪的调节和适当的心理减压。
2020-08-14 19:53:53
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27853
问题分析:你好,根据你所描述的情况检查都正常,说明主要考虑是神经性的。
指导建议:平时要注意加强锻炼,放松心情,建议服用维生素b1,配合甲钴胺进行调理。
2020-09-16 14:23:41
相关问答

职称:医师

专长:擅长betway 中国各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:904
问题分析:根据您的描述的症状和病史,还有动态心电图报告单来看的话,您的心率平均心率才60次,也不是很快,所以说我考虑这种情况首先属于一种焦虑状焦虑状态。
指导建议:建议系统的做一下心理疏导和心理betway 中国,另外的话可以联合抗焦虑药物betway 中国,比如说帕罗西汀。
2020-09-05 08:25:18
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132396
问题分析:我觉得你的主要问题还是焦虑的症状而导致焦虑的症状,会出现一系列躯体的感觉,异常患者会有各种各样的临床表现。
指导建议:建议betway 中国上最主要的是学会接受自己的情绪,接受自己的焦虑症状,既然检查都没有什么问题,那么你就没有必要去过度担心了。
2020-10-11 16:54:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏这几天不舒服!心慌发闷!晚上睡不好觉