有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 吃冷热酸甜的东西时会疼,吸冷风也是,右边下面的大牙

吃冷热酸甜的东西时会疼,吸冷风也是,右边...

已回复

会员185440555 33岁 2020-11-20 20:12:14 悬赏3元
吃冷热酸甜的东西时会疼,吸冷风也是,右边下面的大牙不敢咬稍微硬点的东西,用不上力,左右两边各长了一颗尽头牙。自己观察牙釉质有缺失,应该得到怎么的betway 中国,怎么收费的,谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132396
问题分析:情况个人建议患者需要到医院的口腔科进行就诊的。
指导建议:这牙齿过度敏感的问题的,看一下是否能够进行相应的修复,饮食上一定要注意调理。

2020-11-20 20:13:37

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57794
问题分析:你好,从你描述的这种情况,考虑是腰椎间盘病变引起的症状,与用力不当有直接关系。
指导建议:建议到当地医院康复理疗科就诊,采取按摩推拿等理疗方法betway 中国,近期注意多休息,不要剧烈弯腰运动,尽量睡硬板床。
2020-09-12 17:18:34
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,慢性阻塞性肺病,肺部感染,尿路感染,脑梗死,脑出血,脑供血不足,消化不良,便秘,腹泻,慢性肾功能不全等

向我提问   已帮助用户:49
问题分析:你好,临时牙后续会撤掉的,这要问一下你的牙医,有可能临时牙暂时帮你装的比较紧
指导建议:建议咨询一下装烤瓷牙的牙医,临时牙只是过度用
2020-11-11 17:37:15
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132396
问题分析:肾脏上有息肉,不会导致患者出现上述问题的这种情况,如果怀疑下肢有血栓,建议你做一下肢的超声的检查的。
指导建议:当然在临床上能够导致水肿的原因是非常多的,首先排除一下有没有肝脏,肾脏,心脏的疾病,排除了这三大疾病,那么一般有时可能只是生。
2020-10-17 17:58:47
相关问答

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:316
问题分析:患者自诉:女,23岁 怕一个人待在一个地方,怕面对现实
指导建议:人总是要面对现实的,因为人就生活在现实社会中,一个人没有什么可怕的,一个人可以锻炼自己!如果实在害怕 建议去精神心理科 做心里betway 中国
2020-10-30 15:00:27
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,betway365坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5500
问题分析:你好根据你所描述的情况及看图片,乚3,5前缘似有尖状骨刺,腰椎序列及曲度正常,骨质无明显特殊改变,这是腰椎退行性变,没有特殊不适不是大问题。
指导建议:这种情况建议你保持精神愉快,退行性变,如无特殊不适不必担心。
2020-07-31 16:30:53
相关问答

职称:主治医师

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:191
问题分析:你好,根据您的症状来分析,不排除是颈椎病压迫神经引起的。
指导建议:建议时间比较长,建议您最好去当地正规的公立医院康复科或疼痛科进行就诊。平时不要总低头,可以仰望天空缓解症状。
2020-08-12 22:35:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃冷热酸甜的东西时会疼,吸冷风也是,右边下面的大牙