有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 右眼视网膜破例,看不清

右眼视网膜破例,看不清

已回复

会员185435963 20岁 2020-11-19 13:59:15 悬赏10元
右眼视网膜破例,手术多久时间修复
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132319
问题分析:情况,手术以后大约一个月,患者是有一定程度的恢复的。
指导建议:最主要的问题还是要针对患者到底是什么原因导致这种情况的,如果患者存在高血压高血糖的问题,首先一定要积极betway 中国原发病才可以的。

2020-11-19 14:00:56

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21354
问题分析:这个眼睛收到拳击伤,考虑眼球钝挫伤,需要医院检查了
指导建议:看看有无眼眶骨折,前房出血,视网膜震荡,瞳孔扩大,角膜结膜损伤,及时处理
2020-07-31 15:50:57
相关问答

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:313
问题分析:患者询问:右眼疼,看物体不清,有泪,怕光,想知道怎么回事
指导建议:考虑是眼疲劳,结膜炎,细菌感染引起的流眼泪, 指导意见:可以使用左氧氟沙星滴眼液betway 中国试试,避免受风寒着凉,不要吃辣的,避免熬夜,必要时到医院眼科检查看看 建议医院检查一下
2020-11-03 19:51:06
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61706
问题分析:您好,根据检查结果显示,是有玻璃体混浊导致的飞蚊症。
指导建议:如果出现明显的视力下降,还要看有无合并白内障,视网膜脱离等情况,视网膜脱离和白内障通过手术,有助于改善视力,一般术后一周左右可以恢复。
2020-08-17 17:46:50
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病betway 中国也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:1942
问题分析:你好,青光眼做了手术之后看不清楚这是很正常的术后现象,一般过一段时间恢复后就会恢复术前的视力。但是如果是术前青光眼已经引起视力下降,那就恢复不了了。
指导建议:建议你要注意休息,避免用眼疲劳,控制好手机,电脑等使用时间,外出戴上眼镜,避免紫外线的照射,注意保护好自己。
2020-09-29 04:54:28
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27803
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个中风的话,一般是没什么好办法。
指导建议:主要还是需要及时的住院打点滴betway 中国,病情稳定之后需要配合康复betway 中国。主要还是需要病情稳定之后,需要配合药物加强锻炼,以免落下后遗症。
2020-08-20 18:03:14
相关问答

职称:主任医师

专长:白内障,青光眼,斜视,弱视,屈光不正,眼底病,泪器致病,眼表疾病。

向我提问   已帮助用户:40
问题分析:你好,你的左眼突然15不见,已经有15天啦。检查的结果是视网膜中央动脉堵塞。
指导建议:视网膜中央动脉堵塞,这个需要争分夺秒的抢救,如果时间长了视功能恢复不了,你现在已经15天了,不可能恢复视力了。
2020-11-13 11:14:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右眼视网膜破例,看不清