有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 混合痔有时候会让大便变细吗?

混合痔有时候会让大便变细吗?

已回复

会员185431732 14岁 2020-11-18 09:42:28 悬赏10元
混合痔有时候会让大便变细吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8695
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是由于痔疮引起的。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,要注意保持大便通畅,预防便秘。严重的话建议吃点三七化痔丸

2020-11-18 09:43:53

相关问答

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好:你是有一些痔疮,并且还是比较严重的这种情况会造成排便困难可以进行调整。
意见建议:betway 中国方案:可以你适当的用一些痔疮栓或者是适当的通过手术方法切除掉也都有一定的调理和缓解作用。
2015-08-02 13:50:33
相关问答

职称:医生会员

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
病情分析: 您好,对于您所说的这个情况,可能是由于痔疮术后的原因,导致肛门局部有感觉异常,从而会出现上述感觉排不干净的现象,一般来说问题不大,如果症状比较严重,建议要就医复查一下为宜。
2013-02-16 13:02:37
相关问答

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:1365
指导意见:你好,可能是肠炎。建议您去医院做肠镜等检查,明确病因,对症用药betway 中国。注意饮食卫生,饮食清淡,忌辛辣刺激性食物。
2017-10-19 11:29:44
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你头晕或眩晕是脑供血不足引起的,可能有脑血管痉挛,由于紧张压力等因素造成的,需要放松训练,
意见建议:最好采用中医中药betway 中国,中药方剂有效.结合针灸理疗效果好,特别是头针betway 中国有特效.
2013-03-08 14:35:31
相关问答

职称:护士

专长:冠心病,肺心病

向我提问   已帮助用户:90963
病情分析: 这种情况可以服用药物或者局部使用马应龙betway 中国,betway 中国无效的话需要手术betway 中国
意见建议:避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,避免大便干燥,多喝水,保持作息规律
2014-09-01 16:13:00
相关问答

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 考虑是便秘,痔疮引起的上述症状,到医院检查明确一下,查明病因对症betway 中国,平时注意多喝水,多吃蔬菜水果
2014-08-12 07:06:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

混合痔有时候会让大便变细吗?