有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我是糖尿病患者,近期右眼模糊

付费提问

我是糖尿病患者,近期右眼模糊

已回复

会员185416296 39岁 2020-11-14 10:12:15 22元
我是一名糖尿病患者,这段时间右眼模糊,看不清,眼前总像一团黑雾。到当地市医院看过眼科,医生让我控制原发病,现在血糖血脂都控制很好,但视力却越来越差,请问您我该怎么办7
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 长治市人民医院 其他

科室:其他  专长:擅长betway 中国各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:881
问题分析:这个情况考虑可能有糖尿病视网膜病变,另外如果单是右侧的话,这个还考虑需要做一下眼底检查,看看有没有黄斑变性,视网膜有没有脱落,有没有玻璃体混浊?
指导建议:建议尽快去医院眼科做一下眼底检查,另外就是把血糖控制好,如果有眼底的病变的话,还需要进一步betway 中国,根据不同的疾病,做硅油注射或者玻璃体切除等betway 中国

2020-11-14 10:37:22

相关问答

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析: 重影医学上称复视,复视的原因很多,大抵是眼睛的外眼肌无力或麻痹所引起,而外眼肌是由脑神经所控制,所以脑神经或大脑本身的疾病都可能引起复视。
意见建议:复视的betway 中国 :单眼复视要找出眼疾病因,betway 中国眼疾,如:配戴眼镜、白内障摘除手术。 双眼复视则有四种betway 中国方法: 配戴眼镜,对于小角度的眼位偏斜,可借助配戴眼镜来减轻症状。 betway 中国肌无力症。 脑神经或脑部病变,则药物betway 中国或施行外科手术,如脑瘤切除。 眼肌手术-矫正斜视,或将外伤后被卡住的外肌眼矫治复位。
2014-08-19 18:32:52
相关问答

职称:药士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12559
病情分析: 你好:糖尿病大多出现多尿、多饮、多食、消瘦等表现,即“三多一少”症状,血糖一旦控制不好会引发并发症,导致肾、眼、足等部位的衰竭病变,且无法治愈。当感到眼睛很容易疲劳,看不清东西,站起来时眼前发黑,眼皮下垂,视界变窄,看东西模糊不清,眼睛突然从远视变为近视或以前没有的老花眼现象等,要立即进行眼科检查。长期坚持规范betway 中国是最重要的,包括:控制饮食,坚持适量运动锻炼,合理用药。
意见建议:建议到医院检查确定并积极betway 中国比较好,妥膳合理饮食。
2013-07-18 11:54:43
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21353
问题分析:轻度白内障无需特殊betway 中国。用白内停滴眼液。
意见建议:建议定期复查,如果到一定程度考虑手术betway 中国
2015-06-23 21:15:49
相关问答

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
病情分析: 这种情况考虑与血糖有关,建议瑞格列奈片betway 中国,有好转了后应考虑逐渐停用西药,可以配合中药消渴丸调理身体
意见建议:每天多运动,根据体力增加运动,要逐渐增加,每天多喝水,控制主食,其他食物轮流食用,避免生气,注意规律休息
2013-02-19 13:28:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌梗死,心绞痛,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:3330
指导意见:你的情况如果有可能是尿路感染,前列腺炎、增生等导致的上厕所多,也有可能是血糖控制不好导致,化验尿常规等即可明确诊断;而蹲久了脚麻,有可能是糖尿病控制不好导致的血管神经病变。积极有效控制血糖,是最根本的betway 中国方法。
2016-04-09 04:17:15
相关问答

职称:医师

专长:慢性咽炎、鼻炎,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:45257
问题分析:先天性的玻璃体浑浊的话,大部分都是容易形成弱视,如果还有视力的话,可以考虑做玻璃体切割手术betway 中国,大部分是可以有效的提高视力的。
意见建议:建议你先去眼科做个裂隙灯检查,尽早采取手术betway 中国,提高视力。
2014-06-09 18:57:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是糖尿病患者,近期右眼模糊