有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫切除还能过性生活吗

子宫切除还能过性生活吗

已回复

会员71610923 46 2020-11-01 07:37:30
我在卫医生查出患有子宫肌瘤之后,到医院进行手术时将子宫全部切除,子宫切除还能过性生活吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 首都医科大学附属北京朝阳医院 妇产科

|

专长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠...

子宫切除一般能过性生活。
子宫切除之后只是没有了生育能力,不会再有生孩子的功能,而且也不会有月经的来潮,但是不会影响到正常性生活。本身存在有子宫肌瘤或者是子宫癌已经没有生育要求状况下,而且已经到了一定年龄就可以选择将子宫全部切除。
切除子宫之后并不会对阴道产生一定影响,所以不会影响到正常性生活,但是有部分人群切除子宫之后,可能会出现性欲下降的现象。

2020-11-01 07:43:03

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7080
你好手术以后一般是不影响性生活的,不知道您现在有什么不适吗是否同时切除了卵巢呢

2020-11-01 07:59:58

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132319
问题分析:首先考虑患者是手术切除以后所导致的胃肠道蠕动减慢的问题的,建议首先要用开塞露来缓解症状。
指导建议:注意适当的采取按摩的方法,每天定时上厕所,形成规律的排便反射,如果症状仍然持续加重,再去医院做一下复查。
2020-07-14 19:57:28
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27803
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个癌前病变还是需要及时的手术切除的。
指导建议:这种情况建议最好还是及时的手术betway 中国,以免病情有所发展转移。要注意手术,定期进行复查。观察病情的恢复情况是否正常。适度的放松心情。
2020-07-23 12:50:52
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的betway 中国以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:509
问题分析:您好,附件切除以后是可以正常过性生活的,如果卵巢切除后女性体内的雌激素水平下降,阴道分泌物会减少,导致在同房时阴道出现干涩和疼痛的情况。
指导建议:阴道是参与性生活的器官,只要阴道没有病变,完全不会影响正常性生活的。
2020-08-28 23:13:29
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药betway 中国,有一定的betway 中国经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10675
问题分析:你好,根据你所描述的情况,平时要多锻炼身体,多做运动,多吃含钙高的食物,有助于长高。
指导建议:可以去医院检查一下骨龄,看看骨龄有没有闭合,闭合了就不会再长高了。
2020-10-08 20:37:34
相关问答

职称:主治医师

专长:狂犬病、艾滋病、破伤风、乙肝、梅毒、肺结核、水痘、丙肝、肝炎、肝硬化、恐艾、恐狂。

向我提问   已帮助用户:35
问题分析:你发现子宫内膜结核、腹腔结核,需要抗结核betway 中国一年以上。
指导建议:现在月经发黑,量少,需要去妇科复查子宫附件彩超,评估抗结核疗效,排外其他妇科问题导致的月经发黑、量少。
2020-07-29 22:21:30
相关问答

职称:医师

专长:先兆流产,难产接生,痛经,各种类型的阴道炎,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:219
问题分析:你好,根据您的描述,您这种情况考虑应该是有盆腔炎或者是附件炎
指导建议:最好是多用热水袋暖暖肚子,先观察观察,必要时去医院做个B超检查
2020-07-29 09:56:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫切除还能过性生活吗