有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 双肾实质回声略增强一定有问题吗

双肾实质回声略增强一定有问题吗

已回复

会员100432360 31 2020-10-31 21:53:11
我这些天出现了小便次数增多的现象,去医院进行了全面检查,双肾实质回声略增强一定有问题吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 北京协和医院 内科

专长:各种原发和继发性肾小球疾病、肾血管疾病及急、慢性肾...

双肾实质回声略增强一定有问题。
一般是局部存在增生或者是水肿等现象,也不排除是肾里面纤维含量比较多,对于患者存在多囊肾,也会出现双肾实质回升有增强的现象,可能是和高血压有一定关系。主要是通过影像学检查时,能够观察到肾脏功能出现异常或者是肾脏实质性炎症。
需要去医院进行全面检查,明确病因后对症betway 中国,同时需要联合肾功能以及尿常规和临床症状进行确诊疾病,恢复期间适当做有氧运动,增强自身体质。

2020-10-31 21:58:20

相关问答

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤betway 中国咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:623
问题分析:您好,这个和普通ct是一样的,只是对这个部位进行扫描,打上造影剂以后。
指导建议:打上造影机以后,看看脓肿周边有没有强化,甚至是里面有没有强化,这是一种和平扫不一样的扫描方法。
2020-09-19 05:29:04
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8677
问题分析:你好,根据你们的情况来看这个增强CT检查,没事,这个说明没什么大碍。
指导建议:这种情况主要就是平时注意多喝水清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物。定期复查。
2020-08-16 13:49:52
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8677
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般保守betway 中国是没什么效果的。
指导建议:这种情况一般主要还是需要手术进行betway 中国的,这种情况平时注意休息不能过于的劳累。平时最好还是注意不要喝酒,不要吃辛辣刺激性的食物。
2020-11-09 13:43:56
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132359
问题分析:这种情况个人建议患者口服醛固酮,一般需要三种加压药物就可以。
指导建议:但是仍然需要进一步检查血压的原因,考虑还是激发性高血压的问题。
2020-09-01 08:08:02
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的betway 中国,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你胰头饱满不一定就是胰腺癌,还需要结合症状以及实验室检查等来确定。胰腺炎时胰头也会显示饱满,
指导建议:一般情况下,急性的胰腺炎还会有急性的腹痛,腹胀,实验室检查中还会有血尿淀粉酶的升高,彩超或者CT检查发现胰头饱满,周围还会伴有低密度的渗出。胰腺癌时也会导致胰头饱满,但大多数情况下会伴有肿瘤标志物的升高,穿刺活检是诊断的金标准。
2020-07-21 10:18:38
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的betway 中国以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:509
问题分析:您好,根据您的描述如果呼叫无反应的情况下可以检查明确的。
指导建议:这种情况要排除一下耳朵有没有听力问题,应该做一下纯音测听或者是ABR检查。
2020-09-02 18:08:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

双肾实质回声略增强一定有问题吗