有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 左手臂发麻是心脏病吗

左手臂发麻是心脏病吗

已回复

会员27319472 36 2020-10-29 14:29:33
我哥哥打小心脏不大好,最近出现左手臂发麻的情况,会不会得心脏病了啊?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 北京阜外医院 内科

|

专长:冠心病、高血压、风心病、肺心病、心肌病和心律失常等...

左手臂发麻,不一定就是心脏病,也可以是颈椎病。
左手臂发麻,不一定就是心脏病,也可以是颈椎病。要根据左手臂发麻的症状的长短来考虑:1、如果是持续性左手臂发麻,那可能是多数是颈椎病所致。2、如果是发作性左手臂发麻,那也就多考虑心脏病可能性比较大。我们就必须要进一步的检查,到医院做个颈椎片,颈椎CT或磁共振,颈动脉B超检查,心电图及动态心电图,血生化等等,甚至冠状动脉CTA或冠状动脉造影检,进一步确诊是否有冠心病或者是颈椎病。
建议在出现症状时及时去医院进行心电图检查,冠状动脉ct或血管造影可确定心血管健康状况。

2020-10-29 14:35:37

相关问答

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:49618
病情分析: 你好,心脏病引起的心脏疼痛,一般也可反射到体表某些位置,如心前区,左侧上臂内侧,背部等。
意见建议:所以建议你不要紧张,积极betway 中国患者原发病,如果心脏病通过有效betway 中国,症状改善,孩子的左乳房疼痛随即也就消失。
2013-08-02 06:43:11
相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 是可以吃的,左归丸配方成分由八味药物组成,共同研制为丸药,是一种常用的中成药。诸药互相配合,共奏补益肾阴之功。
2013-05-10 05:41:50
相关问答

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:胎儿心尖圆钝考虑可能是胎儿的左心室室壁增厚引起的,一般问题不大,不属于心脏畸形。
2015-02-10 11:01:15
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
问题分析:这情况建议到医院做乳透检测或乳房B超检查来明确原因再对症betway 中国,不要轻视的。
意见建议:可能是胃炎或者[消化道溃疡]的.最好做胃镜明确,和腹部b超检查看看肝胆胰
2014-09-24 09:53:08
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:还是可以治愈的,一般常用药物有丹参或者银杏等类似物活血,单硝酸异山梨酯口服扩张冠脉。平时还是要注意清淡饮食,少量多餐;适当运动,大便通畅;稳定情绪。祝您早日康复!
2014-04-18 20:43:00
相关问答

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑可能跟肠胃不适有关系,可能是心脏不适的问题,需要使用药物修复调理的
2015-07-31 20:54:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左手臂发麻是心脏病吗