有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺炎如何确诊

甲状腺炎如何确诊

已回复

会员95700194 31 2020-10-29 23:56:41
我活动量大的时候就会出现身体大量的出汗,怀疑是甲状腺疾病引起的,甲状腺炎如何确诊?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 首都医科大学附属北京朝阳医院 内科

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌...

甲状腺炎需要到医院做检查来确诊。
最好选择公立医院或者是大型医院的内分泌科进行血常规检查和激素6项检查来确诊病情,大型医院是比较权威的,还能提高检查结果的准确性。出现早期的甲状腺炎,可以服用消炎止痛的药物来betway 中国,对于重症患者,最好在医生的指导下服用糖皮质激素药物betway 中国。
规范的用药能快速控制病情,再用药期间还要定时到医院做甲状腺功能复查来判断,可以在医生的指导下针对性的减少用药量。

2020-10-30 00:02:39

相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61710
问题分析:你好,根据检查结果显示属于桥本氏甲状腺炎,处于甲亢期。
指导建议:这种情况关键是要使用控制甲状腺激素分泌的药物,防止病情加重。同时要注意,有没有出现心动过速,大便异常,血压异常等情况。
2020-08-23 12:31:50
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27832
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果病情有好转的话,可以继续服用药物betway 中国。
指导建议:如果病情一直不稳定的话,建议最好还是配合西药进行betway 中国效果比较好,平时注意休息不能过于的劳累,避免情绪波动太大,要定期进行复查。
2020-10-26 19:37:54
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27832
问题分析:你好,根据您的检查结果来看的话,主要考虑是有点甲状腺炎,可以服用药物betway 中国的啊,这个肝功能没什么太大问题,吃药之后要定期复查肝功能。
指导建议:建议您平时呢,饮食上要清淡一些,少吃油腻的东西,不要吃辣的食物,先服用药物观察一段时间,看看甲状腺功能异常还得吃药betway 中国的。
2020-09-13 16:45:11
相关问答

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:甲状腺机能亢进的症状包括神经紧张、心情烦躁、排汗增多、失眠及疲劳、身体虚弱、掉头发、体重减轻、指甲开裂、双手发抖、全身无力、无法耐热、心跳。
2014-09-04 11:08:55
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
问题分析:你好,甲状腺炎是一种常见的甲状腺疾病, 可表现为甲状腺功能减退,可以表现为弥漫性甲状腺病变,还可以表现为甲状腺结节,
意见建议:你好。应给予甲状腺制剂betway 中国。甲状腺肿大迅速,或伴有疼痛,或有压迫症状者,可短期应用糖皮质激素betway 中国。
2016-04-04 15:15:33
相关问答

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,门脉性肝硬化,反流性食管炎,门静脉高压性胃病,肝硬化,药物性肝病,肝性脑病,弥漫性食管痉挛,贲门失弛缓症,下消化道出血

向我提问   已帮助用户:26089
问题分析:你好,根据您描述的情况,如果已经确诊是甲状腺炎的话
意见建议:建议在药物betway 中国的同时,注意饮食调理,注意清淡饮食,不吃油腻和辛辣等刺激性食物,不吃含碘丰富的食物。
2017-06-28 18:42:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺炎如何确诊