有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 内痔怎betway 中国

内痔怎betway 中国

已回复

会员113221650 25 2020-10-28 12:06:52
在排大便的时候,我出现了肛门肿痛和大便带血症状,进行了相关检查是内痔,内痔怎betway 中国?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 安贞医院 五官科

|

专长:各种眼科常见病的诊治,晶状体疾病、眼部缺血性疾病的...

内痔betway 中国可以通过药物保守betway 中国或者手术betway 中国。
通过药物可以外用活血化瘀的痔疮膏,在涂抹药物以后,可以促进局部的血液循环,可以减轻内痔引起的肿胀和疼痛症状,病情较严重者,则需要配合手术的方式betway 中国,可以选择微创手术的方式。通过手术对于内痔能够起到清除作用。
在手术后要做好局部的护理工作,需要采取消炎药物对伤口周围进行消毒,同时也要做好并发症的预防工作,在早期内要避免吃油腻性的食物,避免大便干燥。

2020-10-28 12:12:48

职称:主治医师

-来自: 佳木斯大学附属第二医院 其他

|

专长:颈椎病,腰间盘突出腰椎管狭窄,无菌性betway365坏死,创...

向我提问   已帮助用户:37
1、保守betway 中国是指内服药,外用药、栓剂、熏洗等方法。2.手术betway 中国是指药物注射、缝合结扎、手术切除、冷冻、激光等方法。但是需要专业的医生操作。另外,此病的预防也是关键:1、加强锻炼,增强机体抗病能力,2、合理调配饮食,多食蔬菜、水果和纤维素多的食物,少食辛辣刺激的食物3、养成定时排便的习惯,避免蹲厕时间过长。

2020-10-28 12:29:29

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8677
问题分析:你好,根据你的情况来看,主要还是考虑是痔疮引起的。
指导建议:这种情况建议最好还是再去医院上一级医院。进一步检查确定性质,对症betway 中国,这种情况建议最好还是及时的检查一下,及时betway 中国呢。
2020-08-06 10:21:53
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8677
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是痔疮复发的可能性。
指导建议:主要就是平时注意休息,不要劳累,多喝水,多吃水果蔬菜,预防上火,如果经常疼痛的话,需要复查一下,看看是不是痔疮。
2020-08-11 09:08:21
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61710
问题分析:你好,在用的药物中具有止血效果的,主要是云南白药胶囊。三七化痔丸有活血的作用,会影响止血,建议暂停使用。
指导建议:现在云南白药胶囊需要继续使用,配合使用马应龙痔疮膏一类的外用药物来帮助止血。如果胃肠道副作用较大,关键还是停用甲硝唑。
2020-09-19 22:46:05
相关问答

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:21253
指导意见:您好,建议饮食清淡,忌辛辣,保持大便通畅,必要时手术
2015-11-17 00:56:28
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长肠梗阻,阑尾炎,消化道肿瘤,胆囊结石,乳腺疾病,甲状腺肿瘤等普外科常见疾病的诊断与手术betway 中国。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:内痔是由于肛垫下移和静脉曲张引起的,主要症状是便血,肛缘肿物脱出等,早期症状轻微可以保守betway 中国,后期症状严重影响生活和工作需要手术betway 中国
意见建议:建议以清淡饮食为主,多吃蔬菜水果,多喝水,适当运动保持大便通畅,便后用温清水坐浴,在肛缘抹点马应龙痔疮膏,在肛内塞太宁栓,有时间去医院检查一下,有手术指针需要手术betway 中国
2015-06-19 00:50:02
相关问答

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问   已帮助用户:19891
问题分析:您好,内痔是粘膜下痔内静脉丛扩大曲张所形成柔软的静脉团。
意见建议:您好,内痔如果不严重的话可以保守betway 中国的,如温水坐浴,坐浴后可以用一些痔疮栓,忌辛辣食物,多吃水果蔬菜。
2014-11-21 21:56:18
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

内痔怎betway 中国