有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 中耳炎 > 中耳炎betway 中国有什么建议大概多长时治愈

中耳炎betway 中国有什么建议大概多长时治愈

已回复

会员185312177 22岁 2020-10-11 18:18:16
小时候不小心,耳朵受到伤害,感染发炎。到现在没有痊愈,想问问医生现在我该怎么办。有什么建议

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132359
问题分析:这种情况很难彻底进行治愈的,最主要的是增强抵抗力,预防复发。
指导建议:建议患者平时注意多运动,增强抵抗力,平时也要避免发生上呼吸道的感染。

2020-10-11 18:21:15

相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61710
问题分析:您好,如果有鼓膜穿孔合并真菌感染,因为真菌感染比较顽固,会影响恢复。
指导建议:现在除了使用抗真菌药物betway 中国,同时也需要配合使用消炎药物输液betway 中国,如果消炎抗真菌联合betway 中国一周效果不佳,要考虑做耳道冲洗和鼓膜修补手术。
2020-10-05 10:16:21
相关问答

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19588
问题分析:您好,由于中耳炎导致感染发炎,脓液堵塞耳道,需要定期清理,为了促进恢复,需要进行细菌培养加药敏检查。
指导建议:根据检查结果采取下一步针对性betway 中国,才能达到事半功倍betway 中国促进恢复,另外避免耳道进水,不要进食辛辣刺激性食物,不能乱挖耳道,在医生指导下使用药物betway 中国
2020-08-06 14:29:07
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132359
问题分析:这种情况主要是考虑和患者的身体抵抗力低下有一定的关系。
指导建议:但是建议患者平时注意饮食的均衡,注意不要吃一些生冷辛辣刺激性的食物,同时建议每天要坚持适当的有氧运动,这种情况就会有明显的改善了。
2020-10-08 09:00:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:耳鼻喉科常见病的诊治,如耳鸣、耳聋、过敏性鼻炎、鼾症等疾病,还擅长鼻内窥镜微创外科和耳显微外科。

向我提问   已帮助用户:1601
问题分析:发病多久了?其他还有什么症状?听力有没有下降?耳朵有没有流脓
指导建议:建议到医院检查一下耳内镜和听力学以及内听道CT或者先挂我的门诊看一下比较好
2020-08-14 08:21:44
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药betway 中国,有一定的betway 中国经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10686
问题分析:你好根据你所描述的情况,要注意局部卫生,保持清洁。
指导建议:不要用手去抓,去挤压,多喝点热水,可以进行热敷,多注意看看有没有恢复。
2020-06-28 11:00:21
相关问答

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩,常见疾病的CT表现,小儿疾病以及心理疾病的诊治和颈腰椎间盘的betway 中国及各类复杂骨折的诊治

向我提问   已帮助用户:6728
问题分析:中耳炎首先考虑是由于金黄色葡萄球菌感染导致的中耳区肿胀,不舒服。
指导建议:大约需要40元左右,需要及时的应用抗菌药物控制感染。
2020-07-27 20:01:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中耳炎betway 中国有什么建议大概多长时治愈