有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 外痔应该用点什么药膏?

外痔应该用点什么药膏?

已回复

会员185254340 22岁 2020-09-22 20:50:17 悬赏3元
外痔,在网上买的药膏,药膏成分第一名是“狼毒”,狼毒不是被禁止了嘛,用过一次就没有再用了,没什么不良反应,感觉有效果,那这个药膏还能再用吗?或者换其他的药膏?有什么推荐吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 临汾市人民医院 外科

|

专长:1.普通外科常见急诊疾患的诊治。 2.胃部肿瘤的...

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:痔疮使用什么药膏效果好?一般是马应龙痔疮膏或者栓效果不错。
指导建议:痔疮可以保守betway 中国,如果症状明显可以考虑手术根治。

2020-09-22 21:16:36

相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
外痔是齿状线以下曲张的血管,外痔一旦形成很难完全消退或者消失。患者如果没有炎症出现,一般会没有其他的症状,只会有肛门周围不适感。如果有炎症,会出现疼痛和瘙痒症状,这时候用一些药物betway 中国,只会减轻症状,但是不会使外痔消失。如果想彻底的将外痔消除,最好的办法就是经手术betway 中国,将外痔予以切除,修复肛门周围的平整性,一般此处不会再复发。如果出现新的痔核,那也是其它地方新生的痔核。
2020-06-17 23:14:32
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
痔疮栓对于外痔是有一定效果的,但并不是对所有的外痔种类都有betway 中国作用,多数痔疮栓对于结缔组织性外痔betway 中国效果不佳。如果患者目前存在着外痔瘙痒、渗液、炎性病变、肿胀、疼痛等,比如血栓性外痔、肛周湿疹、炎性外痔等,将痔疮栓塞入肛门以后,直肠粘膜会将药物吸收,从而达到betway 中国肛周局部以及全身症状的效果,因此会对外痔有一定的疗效。
2020-06-17 20:40:57
相关问答

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤betway 中国咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:625
问题分析:噢,你这种情况出血不单纯是外痔了,也有内痔的情况出现。
指导建议:你可以用痔疮膏,槐角丸。betway 中国痔疮的药物挺多,但是最好还是去做手术,还有就是一定要保持大便通畅,不能长期的蹲大便,不喝酒,不吸烟,不吃刺激性的食物。
2020-07-02 12:46:40
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21684
指导意见:你好,有痔疮的话没有症状可以不用处理,平时注意饮食清淡少吃辛辣,如果出现出血的话可以用马应龙痔疮栓betway 中国下,希望你状态越来越好。
2016-05-24 14:14:01
相关问答

职称:护士

专长:骨折,骨软化习惯性脱臼,骨盆骨折习惯性髌骨脱位,颈椎病,骨质增生,骨刺,骨质疏松,betway365坏死

向我提问   已帮助用户:5052
问题分析:你好,根据你的描述,外痔可以局部涂抹马应龙痔疮膏,每天清洗局部,注意局部的卫生
意见建议:建议,根据你现在的情况考虑可以手术betway 中国,建议保持大便通畅,多吃新鲜的果蔬,不吃辛辣刺激的食物,希望我的回复能够帮助你
2016-02-18 20:20:26
相关问答

职称:主治医师

专长:腰肌劳损,阑尾炎,腱鞘炎,腱鞘囊肿,肌腱断裂,消化道出血,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:9299
问题分析:结缔性外痔表现为肛门局部的皮赘,由于血管和神经极少,所以一般没有明显疼痛与出血的症状。
意见建议:一般不需要betway 中国,药物betway 中国也没有效果,如果感觉不适可以去医院肛肠外科就诊,手术切除结缔性外痔组织。
2016-01-26 09:41:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外痔应该用点什么药膏?