有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 窦性心律如何betway 中国

窦性心律如何betway 中国

已回复

会员185246218 58岁 2020-09-19 19:20:10
体检检查出心脏不好,下图为心率检测24小时的复查结果,是否需要进一步betway 中国或手术?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190069
问题分析:目前的检查结果,这就是心率失常的类型,这方面主要是进一步明确引起的原因。这方面最常见的就是冠心病,心肌缺血引起,或者是本身心肌病,高血压,糖尿病等因素引起的改变,所以主要是评估这方面的具体疾病问题。
指导建议:所以目前单纯的这个检查结果,这只是24小时动态心电图,只能评估心脏可能存在问题,需要进一步明确引起的原因,再确定进一步的betway 中国方案,暂时的对症betway 中国,可以使用改善心肌血液循环的,如丹参滴丸,观察效果,平时要监测血压。

2020-09-19 19:58:22

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57801
问题分析:你好,从描述的这种情况,体检检查结果走窦性心律不齐,如果没有胸闷、气短等不适的症状,多考虑生理现象,比如熬夜、饥饿、感冒前兆、心情紧张等。
指导建议:可减轻心理压力,放松心态,必要时可复查。如果是入职体检,一般是可以通过的。
2020-08-24 06:57:37
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27897
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是考虑是由于冠心病,心脏病导致的,主要还是由于心律失常。
指导建议:平时最好还是注意休息,不能过于的劳累,避免情绪波动太大。主要就是低脂低盐饮食,如果有症状的话,这种情况建议配合药物betway 中国,没有症状的话主要就是定期复查。
2020-08-11 08:14:12
相关问答

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症,胆汁返流性胃炎,嗜酸性胃肠炎,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:11086
问题分析:如果说检查心电图有窦性心律不齐,或者说也有呼吸不畅等等情况的话,需要进一步去检查的。
指导建议:一般建议去医院做一个心脏彩超看一下,看是否有心肌缺氧或者是心脏其他问题,只有诊断清楚之后好用药,对症处理的,不能够盲目吃药的。
2020-07-17 00:12:03
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61719
问题分析:您好,上述情况关键看有无心脏供血不足,会影响到心率,低血压容易引发心脏供血不足。
指导建议:目前的情况,可以进一步做心脏彩超检查,如果检查结果正常,就不严重。
2020-07-31 13:55:39
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132421
问题分析:你的这种情况其实还是算在正常范围的,心电图上的st段压低,没有超过一个格的。
指导建议:你建议看一下你是否有一些过度焦虑紧张的情绪,排除是否存在心脏神经官能症。
2020-06-07 18:03:30
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27897
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是心肌供血不足导致的。
指导建议:这个如果没有症状的话没什么大碍,主要就是平时注意休息,不能情绪波动太大,定期复查。
2020-07-08 11:41:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

窦性心律如何betway 中国