有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 前天晚上半夜我妈妈上厕所吐了两口血,她说感觉是从脖

前天晚上半夜我妈妈上厕所吐了两口血,她说...

已回复

会员92112257 62岁 2020-09-16 14:15:08 悬赏3元
前天晚上半夜我妈妈上厕所吐了两口血,她说感觉是从脖子那出来的,平时没有腹痛,不疼不痒不便血不拉稀什么的,停了阿司匹林,昨天没有吐,她心脑血管不好,前年做过支架,这次她自己加了点药,喝了一个月的阿司匹林了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:19723
问题分析:你好,根据你的描述,考虑吐血有可能是消化道出血
指导建议:因为下过支架以后病人就需要长期服用阿司匹林这类药物,是容易引起消化道出血的,建议做一个胃镜检查明确。

2020-09-16 14:18:20

会员92112257 |

追问:
我带她去医院检查,她说什么都不去,说哪都不疼不痒的,两年前做的支架支架过几个月就没用过阿司匹林,停了一年半左右吧就前一阵又拿起喝了一个月,前天吐了几口血停了药后昨天没吐,今天也没有,是不是隔了一段时间又开始服用,服用时间长了?

2020-09-16 14:26:42

高玉梅 |

回复:

建议去做一个胃镜看看

2020-09-16 18:51:52

相关问答
廖医生你好我哥在十五天前因咳嗽吐了两口血,然后就去

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病betway 中国也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:951
问题分析:你好,右侧支气管上叶新生物完全堵塞了,看病理检查结果考虑是晚期小细胞肺癌。小细胞肺癌是肺癌的一种特殊类型,属于恶性程度极高的神经内分泌肿瘤,约占所有肺癌的 15%,肿瘤细胞倍增速度快。
指导建议:建议你还是听医生的先住院化疗,然后再复查支气管镜看看肿瘤是否有手术机会。
2020-09-11 18:23:59
相关问答
早上四五点,翻来复去,之后就吐了两口,隔了会又吐了

职称:副主任医师

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病,小儿尿路感染,新生儿缺氧缺血性脑病,毛细支气管炎,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:13223
问题分析:你好宝宝这个现象可能是受凉引起的消化不好,可以用健胃消食口服液betway 中国,可以用腹胀贴betway 中国看看。
指导建议:宝宝年龄小体质弱平时注意卫生,养成良好习惯,饮食清淡易消化食物食物有利于身体健康。
2020-07-03 06:35:05
相关问答
昨天晚上十一点吃了辣条和小零食,半夜四点多反胃吐了

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57583
问题分析:你好,从描述的这种情况,吃辣条后出现恶心、拉肚子,考虑饮食不当引起的急性胃肠功能紊乱。
指导建议:建议口服饭前半小时口服枸橼酸莫沙必利,饭前口服整肠生、和胃整肠丸缓解症状。近期吃些小米粥、汤面等容易消化的饮食。
2020-08-23 09:33:25
相关问答
可能是打摆子

职称:医师

专长:擅长betway 中国各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:849
问题分析:根据您的情况,有过喝酒也有过吃海鲜,有可能就是急性胃肠炎引起的浅休克状态。
指导建议:建议是尽快住院betway 中国,需要输升高血压的药,还需要化验血常规和电解质,还需要补充能量和电解质
2020-08-20 13:53:52
相关问答
尿血怎么回事

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71294
问题分析:这种情况有可能是属于泌尿系统的炎症,比如尿路感染,可以多喝水,多排尿,配合口服清热解毒, 抗感染之类的药物betway 中国观察。
指导建议:如果没有明显好转,就需要看医生做尿常规化验,泌尿系统超声等检查找一下原因,再根据情况betway 中国。
2020-05-22 22:03:06
相关问答
前天晚上我发现出现了遗精出血,感觉睾丸有点痛,我应

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8427
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是上火泌尿系统炎症引起的。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多排尿,不要吃辛辣刺激的食物。建议服用阿莫西林消炎药进行betway 中国,观察几天没有好转的话,就要去医院检查一下。
2020-05-30 12:12:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前天晚上半夜我妈妈上厕所吐了两口血,她说感觉是从脖