有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 左乳纤维腺瘤4级

左乳纤维腺瘤4级

已回复

会员185237312 13岁 2020-09-16 12:00:25 悬赏10元
我左纤维腺瘤4级会恶变吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8392
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个一般主要还是考虑是良性的。
指导建议:一般恶性的几率比较小,不过这种情况建议最好还是及时的手术进行betway 中国,术后做病理检查确定性质呢。要注意定期进行复查的。

2020-09-16 12:09:42

会员185237312 |

追问:
好担心,4级了

2020-09-16 12:11:37

张利勇 |

回复:

这种情况一般建议最好还是手术betway 中国。

2020-09-16 12:37:01

相关问答
乳腺结节,3级,纤维腺瘤可能

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:这种情况是属于良性的乳腺方面的问题,不要紧的,如果是必要的话,可以进行微创手术betway 中国。但是有可能会复发,不过也是可以betway 中国控制的。
指导建议:如果是考虑为良性的腺瘤,但是比较小的话。暂时不做betway 中国夜里没有影响的,可以订票期复查,只要没有持续的长大,就对身体健康没有危害的,不用担心。
2020-07-27 17:34:11
相关问答
纤维腺瘤

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:24575
指导意见:如果是多发性的乳房纤维瘤的话,还是应该,积极的考虑手术,毕竟乳房纤维瘤,是有恶变可能的
2017-03-07 21:46:31
相关问答
考虑纤维腺瘤

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气、骨折、骨质增生等

向我提问   已帮助用户:63036
问题分析:你好,从你所说的简单情况,结合超声检查的结果来看,基本可以明确就是乳腺纤维腺瘤。
意见建议:这是一种发生于乳腺内有良性肿瘤,发病原因不明。可以慢慢长大,恶性变机率较小。手术切除是唯一可靠的betway 中国方法。其它的betway 中国方法基本是无效的。建议你还是考虑手术切除betway 中国。这是门诊手术,不用住院。
2017-05-20 17:36:24
相关问答
纤维腺瘤要紧吗

职称:主治医师

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67328
指导意见:你好你的情况考虑由于局部的纤维腺瘤引起的临床症状,多见。如果有疼痛不适的话,可以及时的进行手术切除betway 中国,避免发生恶变的情况,必要的时候做病理检查,如果没有症状的话也可以暂时观察,请为我的回复做评价。
2017-02-09 21:48:48
相关问答
纤维腺瘤

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,看你说的情况,有患了乳腺纤维瘤的病情了,虽说这种病情是属于良性病变的,但在它增长过大的情况下,也是会有恶变的可能的
意见建议:那看你现在这次检查肿瘤有些大,通常是要考虑进行手术betway 中国的好,至于费用方面要看选择的手术方式和病情方面来决定的
2015-07-01 22:09:07
相关问答
纤维腺瘤

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
指导意见:你好纤维腺瘤可以手术betway 中国也可以采用传统中药betway 中国建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合betway 中国见效快疗效确切对纤维腺瘤效果很好
2015-12-01 18:09:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左乳纤维腺瘤4级