有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 1000度左右适合佩戴隐形眼镜吗?危害?

1000度左右适合佩戴隐形眼镜吗?危害?

已回复

会员185236953 18岁 2020-09-16 09:04:55 悬赏10元
1000度左右适合佩戴隐形眼镜吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桂阳妇幼保健院 其他

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019...

向我提问   已帮助用户:951
问题分析:你好,近视1000度,通常不建议佩戴隐形眼镜。首先,因为近视度数太高,光学质量很难保证;其次,隐形眼镜的透氧性和透气性通常比较差。所以如果长期佩戴或者佩戴方法不正确,很容易引起各种并发症,比如结膜炎、角膜炎等
指导建议:对于1000度的近视,建议还是以框架眼镜为主,佩戴起来比较方便,对眼睛也没有任何影响。另外也可以考虑行屈光手术betway 中国,不过前提是年龄18岁以后、近视度数稳定2年以上的人群,才可以考虑。

2020-09-16 09:12:48

相关问答
就我想佩戴隐形眼镜,但是眼睛里好像因为分泌物过多有

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19582
问题分析:您好,罹患结膜结石,需要在局部麻醉下使用专用工具取出结膜结石便可恢复,然后在医生指导下使用药物betway 中国。
指导建议:为了促进恢复,避免结膜结石反复发作,平时多饮水促进新陈代谢便于毒素排除体外,利于促进腺体代谢出来,不能熬夜。
2020-07-13 09:19:54
相关问答
隐形眼镜卡的流泪不止怎么办?

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩,常见疾病的CT表现,小儿疾病以及心理疾病的诊治和颈腰椎间盘的betway 中国及各类复杂骨折的诊治

向我提问   已帮助用户:6728
问题分析:带隐形眼镜后早期疼痛不舒服属于正常的现象,不需要进行特殊的进行处理。
指导建议:建议平时应该养成良好的用眼卫生习惯,少看电视,手机可以有效的减少近视的度数。
2020-07-26 09:21:07
相关问答
查出左眼睑板腺囊肿大概一年左右当时医生开了眼药水说

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61513
问题分析:您好,睑板腺囊肿有可能会反复发作,揉眼用眼过度使用隐形眼镜等等都有可能导致病情复发。
指导建议:现在要注意观察眼部还有没有皮下硬结,异物感,瘙痒不适等症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-05-20 17:43:17
相关问答
框架眼镜度数较高,想配隐形眼镜,我该配多少度数的隐

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21271
问题分析:这个一个近视七百度,一个六百度,双眼又都散光都是150度。
指导建议:如果配隐形,需要定制戴散光度数的镜片,近视度数可能减25到50度吧
2020-08-01 21:46:27
相关问答
戴隐形眼镜眼镜眼球会发红

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19582
问题分析:您好,需要检查裂隙灯观察结膜及情况,排除罹患结膜炎或者是角膜炎有关引起的眼球充血水肿导致。
指导建议:明确诊断,然后采取下一步针对性betway 中国,体质佩戴隐形眼镜,防止症状严重,注意休息,避免熬夜,不能进食辛辣刺激性食物,减少使用电子产品时间
2020-09-04 11:02:26
相关问答
眼睛散光带普通的隐形眼镜会损伤眼睛嘛

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的betway 中国,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,结果看你左眼150,右眼50度散光,最好不要佩戴隐形眼镜。散光,这种疾病的betway 中国主要是带眼镜矫正,其次就是考虑激光betway 中国就可以治愈.
指导建议:建议你平时注意科学用眼,避免过度视疲劳预防散光度数继续增长就可以的。
2020-05-23 05:43:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

1000度左右适合佩戴隐形眼镜吗?危害?