有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 是不是皮肤癌啊,这个好看吗

是不是皮肤癌啊,这个好看吗

已回复

会员185236552 23岁 2020-09-15 23:26:22 悬赏3元
腰上长出来一片黑,10岁的时候还没有,14岁的时候开始有的,头一开始面积不大,现在面积越来越大,现在23岁了,不疼不痒,面积正在慢慢蔓延,这个是什么啊,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 邢台市第二医院 外科

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富...

向我提问   已帮助用户:176
问题分析:你好,根据你提供的信息,考虑是皮肤色素沉着或色素瘤情况,
指导建议:建议去当地正规医院外科或皮肤科就诊,进一步检查,

2020-09-15 23:30:46

相关问答
是不是皮肤癌?

职称:医师

专长:急性单纯性胃炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:37727
指导意见:您好根据您的描述,要考虑是局部疖肿,应及时服用抗生素消炎betway 中国,同时局部引流排脓,如果长时间不愈合,再考虑做病理检查,明确具体病因。
2017-03-13 10:58:13
相关问答
是不是皮肤癌

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:你好,这种情况可以服用扑尔敏和外涂炉甘石洗剂betway 中国的
意见建议:防晒,防热,外出时一定要采取防护措施,尽量保持皮肤的清洁干燥,应饮食清淡,食用易消化食物,可多食用一些清火的食物
2014-10-01 09:11:54
相关问答
是不是皮肤癌

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好!据像你所述,色素细胞质痣和遗传基因有关系。注意观察如果生长可去医院激光冷冻betway 中国。一般对身体的健康影响不大。
2016-06-19 13:25:07
相关问答
这个是不是皮肤癌阿?求解

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:你好,这种情况不可以盲目确诊,如果确诊要靠病理检查,这个叫做‘ 金标准’.
2015-11-23 19:52:04
相关问答
这个是不是属于皮肤癌

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断betway 中国。

向我提问   已帮助用户:161943
指导意见:患者女性45岁。看过以⊥上传的照片,考虑其皮肤肿物,不符合皮肤癌的特点。但最终明确诊断需要依靠病理检查。建议患者进一步检查确诊。
2016-08-22 21:49:21
相关问答
头上长许多疙瘩是不是皮肤癌

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好。考虑是这是过敏的表现,可以考虑适当补充钙和维生素C进行调理。同时在配合吃盐酸西替利秦片进行调理。具体剂量请遵医嘱.祝你早日康复.
2010-01-16 21:54:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是皮肤癌啊,这个好看吗