有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 喝酸奶拉肚子

喝酸奶拉肚子

已回复

会员185234917 27岁 2020-09-15 15:14:43 悬赏3元
喝完酸奶拉肚子是为什么?包括喝那些乳酸菌饮料也会这样。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130563
问题分析:情况首先考虑还是太凉了,所以建议在冰箱里拿出一段时间以后再喝。
指导建议:可能考虑患者也是存在慢性肠道炎症,再吃一些生冷的食物后会加重。

2020-09-15 15:16:23

会员185234917 |

追问:
喝凉的水就没有事。只有喝酸奶的时候才会这样。

2020-09-15 15:19:29

李云华 |

回复:

患者是否会对酸奶中的某些物质发生过敏的?

2020-09-15 15:35:36

会员185234917 |

追问:
不知道,应该没有过敏的。

2020-09-15 16:10:43

李云华 |

回复:

可能对酸奶中的某些成分有过敏的。

2020-09-15 16:25:22

相关问答
拉肚子又20多天了喝奶粉就拉肚子,怎么办

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药betway 中国,有一定的betway 中国经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10417
问题分析:你好,根据你所描述的情况,要注意饮食,不要吃得过多,养成良好的饮食习惯。
指导建议:可以配合妈咪爱调理肠胃,奶量要少吃辅食要适量添加。
2020-07-19 17:28:22
相关问答
拉肚子便血排便困难,拉肚子

职称:主任医师

专长:儿科常见病的诊治。新生儿疾病、小儿肺炎、肾炎、腹泻病、矮小症、性早熟、关节炎。

向我提问   已帮助用户:10453
问题分析:这种情况需要先用半支开塞露挤入肛门、润滑肛门协助排便通畅肠道。避免大便干燥引起肛裂继续出血。
指导建议:化验一下大便常规,如果是细菌性肠炎,需要及时用抗生素消炎药betway 中国。
2020-05-30 21:08:34
相关问答
拉肚子呕吐嗜睡

职称:主治医师

专长:学习障碍,小儿智力障碍,牛奶蛋白过敏,矮小症,夜惊,儿童社交恐惧症,佝偻病,小儿湿疹,小儿麻疹,小儿维生素D缺乏

向我提问   已帮助用户:74
问题分析:你好,拉肚子主要是由于细菌或病毒感染引起的,会导致腹泻,恶心,呕吐,消化不良,食欲下降,胃肠功能紊乱,只要是宝宝能正常的进食,喝水不吐是不需要输液的。
指导建议:建议您可以让宝宝口服妈咪爱、蒙脱石散进行调理,让宝宝补充水分,可以口服补液体,多休息,体温升高,合并其他并发症后应输液betway 中国。
2020-07-18 08:46:29
相关问答
转奶拉肚子还继续转吗

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
宝宝转奶的时候拉肚子,如果拉肚子不严重,可以继续转奶。宝宝转奶拉肚子都是因为转奶的时机不恰当或转奶的方法不对引起的。宝宝转奶要看年龄,如果宝宝年龄到了6个月或者1岁时要及时转,宝宝正在感冒或者生病时不要转奶。转奶的方法是旧奶粉缓慢地减量,新奶粉渐增,这个转奶过渡时间一般是1个礼拜到10天左右,不同品牌奶粉转换,时间可以更长点。
2020-06-18 05:18:31
相关问答
没转奶拉肚子怎么办

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19723
问题分析:宝宝直接换了奶粉,出现了拉肚子很有可能是对奶粉不太适应引起的,也有可能是由于吃的奶粉不消化导致的
指导建议:建议这个时候适当的让宝宝喝一些温开水,然后少量多次的喂奶粉,还要降低奶粉的浓度,慢慢让宝宝适应。
2020-07-09 22:11:49
相关问答
早上吃过早饭经常拉肚子

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是肠炎或者是中气不足导致的。
指导建议:平时建议最好还是注意不要吃油腻凉的不容易消化的食物,少食多餐,清淡消化饮食,建议服用补中益气丸进行调理。经常这种情况,建议做肠镜化验,大便常规检查。
2020-08-06 12:29:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝酸奶拉肚子