有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 包皮水肿好久了。怎么能消水肿快一点

包皮水肿好久了。怎么能消水肿快一点

已回复

会员185234821 30岁 2020-09-15 14:32:33 悬赏5元
我8月5号做完包皮手术。到现在包皮依旧还有泳圈状的水肿。不疼也不痒。就是一直消不掉。请问一下我需要去找医生诊断一下吗?有没有什么药可以有助于消水肿呢?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 日照市中医医院 内科

|

专长:慢性胃炎,胃溃疡,反流性食管炎,急慢性胆囊炎,胰腺...

向我提问   已帮助用户:109
问题分析:你好,如果这个部位还依然出现水肿的话,这个情况有可能是炎症没有完全消退。
指导建议:我建议你可以先用点碘伏消消毒看一下平时注意做好卫生,这个先不着急,定期观察。

2020-09-15 14:34:06

会员185234821 |

追问:
可是做手术的医生说一个月左右就可以完全恢复了。我从拆线到现在差不多40天了。一点都没有消。请问可以服用什么药物来快速消除吗

2020-09-15 14:47:27

刘万里 |

回复:

先用碘伏消毒,然后再买莫匹罗星涂抹

2020-09-15 14:50:16

会员185234821 |

追问:
每天洗完澡之后先用碘伏擦一擦,然后在涂抹莫匹罗星对吗?

2020-09-15 15:07:05

刘万里 |

回复:

这个是可以的。还得需要注意预防感染呀。

2020-09-15 16:28:39

相关问答
包皮水肿特别痒水肿偶尔会好点

职称:主治医师

专长:性传播疾病,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:185
问题分析:你好!根据你的描述和图片是龟头包皮炎多见于念珠菌感染
指导建议:不吃辛辣刺激的食物不能同房,口服氟康唑胶囊,康复新液清洗,克霉唑软膏涂用三天一般天就可以的
2020-08-31 08:16:56
相关问答
我包皮过长,强行上翻后翻下来包皮水肿了,怎么办

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190055
问题分析:这就是局部机械性刺激形成的组织水肿,本身包皮组织比较薄弱,容易受到异常刺激,出现水肿,所以针对这方面一般的情况下没有出现破损,水肿自然可以消退,不会出现感染,如果是有破损有针对的预防感染方面的betway 中国就可以。
指导建议:所以这方面目前可以通过服务以后正常观察,平时可以定期清洗,尽量的不要用力翻开包皮,尤其是阴茎勃起的时候,不要翻开包皮,避免出现相对应的水肿,预防出现破损形成的感染,如果是有破损可以用碘伏消毒。
2020-06-12 21:34:31
相关问答
龟头下方包皮水肿,是什么症状?如何betway 中国?

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:你好,从图片上来看,这个有可能是由于水肿,有可能是由于感染导致的症状。
指导建议:主要就是平时要注意做好个人卫生,穿一些宽松的衣服,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况一般建议最好还是去医院泌尿外科检查一下,看是比较严重。
2020-06-08 15:12:41
相关问答
包皮有脏东西包皮水肿总反复龟偶尔干燥

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130563
问题分析:是一个医学咨询网站,建议你可以详细的把自己的临床表现说一下。
指导建议:同时如果你做了各项的相关检查,包括化验数据和检查的各种图表,也可以发上来分析。
2020-06-02 06:14:50
相关问答
撸久了包皮水肿

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:根据您的症状描述这种情况主要是由于长时间刺激生殖器造成的肿胀
意见建议:建议你近期要注意保持包皮周围的清洁可以使用温开水进行清洗选择宽松透气的内裤进行更换
2015-11-08 10:36:16
相关问答
雷夫诺尔对包皮水肿有消水肿的作用吗

职称:副主任医师

专长:肠梗阻,腹部创伤,嵌顿性腹股沟斜疝,胃肠吻合术,胃肠间质瘤,胃低分化腺癌,阑尾炎,创伤性休克,先天性长结肠,全身化脓性感染

向我提问   已帮助用户:263
指导意见:你好,有一定的作用的,最好注意局部卫生,碘伏消毒,同时建议定期复查。
2014-06-23 11:31:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮水肿好久了。怎么能消水肿快一点