有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 喝了隔夜的泡苹果水,会不会拉肚子?怎么办

喝了隔夜的泡苹果水,会不会拉肚子?怎么办

已回复

会员185233232 22岁 2020-09-14 23:41:04 悬赏3元
你好,问一下,我们娃娃刚喝了些用苹果个红枣泡的水,水是早上八点半泡的,他一天都没喝,到晚上他喝的时候我没管,结果晚上十点半喝了大概有两百毫升,但是我打开保温杯闻得时候感觉有味道了,好像是有点坏掉的味道,怎么办,会不会拉肚子?或者有别的问题?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桂阳妇幼保健院 其他

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019...

向我提问   已帮助用户:842
问题分析:你好,请问是多大宝宝喝的,两百毫升,如果是一两岁宝宝,那就喝得有点多了。已经喝进去了,建议你注意观察吧。
指导建议:一般来说目前有影响的话就会有恶心,呕吐或者胃部难受的症状。

2020-09-14 23:45:24

会员185233232 |

追问:
一岁半,刚刚喝的,那会不会拉肚子?晚上肚子疼?

2020-09-14 23:50:40

廖文婷 |

回复:

宝宝现在喝了多久了?,现在有什么症状吗?

2020-09-14 23:55:31

会员185233232 |

追问:
喝了一个小时了,目前刚睡着,没什么反应,就是比较担心会不会拉肚子。

2020-09-15 00:10:48

廖文婷 |

回复:

嗯,注意观察,不一定会拉肚子的。

2020-09-15 00:14:02

会员185233232 |

追问:
喝了一个小时了,目前刚睡着,没什么反应,就是比较担心会不会拉肚子。

2020-09-15 00:19:29

廖文婷 |

回复:

嗯,理解你的担心,但是现在也不好下下定论。先观察两天看情况。如果只是拉一两次,那就没有关系。

2020-09-15 04:49:21

相关问答
没转奶拉肚子怎么办

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19722
问题分析:宝宝直接换了奶粉,出现了拉肚子很有可能是对奶粉不太适应引起的,也有可能是由于吃的奶粉不消化导致的
指导建议:建议这个时候适当的让宝宝喝一些温开水,然后少量多次的喂奶粉,还要降低奶粉的浓度,慢慢让宝宝适应。
2020-07-09 22:11:49
相关问答
拉肚子又20多天了喝奶粉就拉肚子,怎么办

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药betway 中国,有一定的betway 中国经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10405
问题分析:你好,根据你所描述的情况,要注意饮食,不要吃得过多,养成良好的饮食习惯。
指导建议:可以配合妈咪爱调理肠胃,奶量要少吃辅食要适量添加。
2020-07-19 17:28:22
相关问答
宝宝吃了药以后,拉肚子,怎么办

职称:副主任医师

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,betway 中国。

向我提问   已帮助用户:435
问题分析:这种情况考虑是吃药不是适应引起的,观察看看如果继续拉肚子就停药
指导建议:大人喂奶不要吃辛辣刺激油腻食物,可以吃新鲜水果和蔬菜
2020-06-04 18:01:51
相关问答
夏天发烧拉肚子怎么办

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
夏天发烧拉肚子常见于感染性腹泻和细菌性痢疾引起。首先要根据发烧拉肚子的症状对症betway 中国。发热建议肌肉注射复方氨林巴比妥或口服对乙酰氨基酚片,无论是感染性腹泻还是细菌性痢疾,出现腹泻的症状都与细菌感染有直接的关系。因此建议用抗菌素betway 中国,推荐使用喹诺酮类抗菌素如左氧氟沙星、环丙沙星等。如果是18岁以下的青少年儿童建议使用青霉素、头孢类抗菌素如阿莫西林、头孢氨苄、头孢克肟等,也可同时配合口服黄连素片。拉肚子容易出现脱水的症状,建议口服补液盐或静脉补液。
2020-06-19 12:06:19
相关问答
宝宝拉肚子一个星期了还没好怎么办

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
宝宝拉肚子一个星期还没好主要考虑以下几种情况:首先是腹泻后导致肠道乳糖酶缺乏,宝宝食用普通配方乳后,造成乳糖消化不良,导致腹泻迁延不愈。可以给宝宝用专门的无乳糖配方奶粉喂养,加益生菌口服调节肠道功能,同时注意宝宝的尿量和精神状态就可以。其次,宝宝长期腹泻容易造成锌缺乏,进一步是腹泻病程延长,所以容易腹泻的宝宝可以同时补充锌制剂补锌betway 中国。另外,孩子定时复查大便常规以鉴别感染性肠炎,包括真菌性肠炎。
2020-06-19 03:02:28
相关问答
拉肚子,拉完肚子痛,怎么办

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑还是有一些肠炎的情况。
指导建议:你好,注意少吃刺激性的食物,然后口服一些保护肠黏膜的药物。
2020-07-13 10:23:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝了隔夜的泡苹果水,会不会拉肚子?怎么办