有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 湿疹 > 湿疹半年多还没好医院用药没什么作用

湿疹半年多还没好医院用药没什么作用

已回复

会员185232989 46岁 2020-09-14 22:17:49 悬赏3元
湿疹半年多还没好医院用药没什么作用
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130550
问题分析:湿疹是一种慢性皮肤损害的疾病,我个人建议患者需要去看一下中医。
指导建议:虽然只是皮肤疾病,但是一般说明患者的内脏功能已经发生了紊乱了,所以需要中医来系统调理。

2020-09-14 22:18:58

相关问答
宝宝长湿疹擦药擦不好,什么原因

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药betway 中国,有一定的betway 中国经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10405
问题分析:你好,这种情况考虑是湿疹,要注意局部卫生,保持清洁。
指导建议:可以涂抹婴宝保持清凉干爽,不要热悟饮食要清淡,环境不要过于潮湿。
2020-07-08 21:56:12
相关问答
湿疹严重打什么针

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
湿疹严重打的针分为静点以及激素类的药物。静点类的药物,包括糖皮质激素,比如说甲泼尼龙注射液,或者地塞米松注射液;还包括复方甘草酸类的药物,比如说复方甘草酸单铵S氯化钠注射液,或者是复方甘草酸苷注射液。肌注类的药物包括抗组胺的药物,比如说马来酸氯苯那敏注射液;或者是糖皮质激素类的药物,比如说复方倍他米松注射液,或者是抗组胺类的马来酸氯苯那敏注射液。
2020-06-18 19:45:32
相关问答
阴囊湿疹老看不好

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及betway 中国。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:阴囊湿疹,急性期会出现瘙痒、丘疹、渗出等症状,丘疹破裂后会形成结痂及表皮增厚样改变。急性期需口服左西替利嗪片,渗出明显者需使用氧化锌软膏涂抹。渗出控制后,可使用派瑞松软膏涂抹。
指导建议:如果转为慢性,不易治愈,除了涂抹软膏betway 中国外,可去中医科就诊,很可能是体内湿热大导致的,可同时使用中药去湿热betway 中国。
2020-07-03 08:49:34
相关问答
红霉素软膏能治湿疹吗

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
红霉素软膏能辅助betway 中国湿疹,在湿疹伴有炎症感染的时候可以配合使用。湿疹主要是炎性渗出性的疾病,跟体内变态反应有关,会导致皮肤红斑,丘疹,水疱,糜烂,渗出等改变。湿疹在糜烂渗出的时候需要采用硼氯液等外敷betway 中国,皮肤发红比较明显,甚至有脓疱等改变伴有细菌感染的时候,可以采用红霉素软膏或夫西地酸软膏等配合使用可以促进湿疹的恢复。
2020-06-19 22:55:17
相关问答
肛周湿疹怎么betway 中国?

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
肛周湿疹认为是与长期的吃辛辣食物多,肛门部位潮湿有很大关系的,会出现了肛门部位红点,红斑,肛门周围皮肤糜烂渗出,经常反复发生,需要尽早betway 中国。建议用除湿止痒洗液坐浴,外涂丹皮酚软膏betway 中国,口服湿毒清胶囊betway 中国,注意局部的卫生,多清洗肛门。平时不要吃辛辣食物和生冷食物,如果是发生痔疮,需外用痔疮膏betway 中国。
2020-06-17 08:11:55
相关问答
宝宝长湿疹怎么betway 中国

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
宝宝长湿疹可能与其具有过敏性体质有关系,另外也有环境因素、吸入物、衣物、饮食等有关。宝宝因为年龄小,皮肤比较薄嫩,容易吸收,对外用药物的选择也有一定要求,用药时要根据湿疹的分期,选择不同的剂型,如果皮损处于急性期有渗出,主要是外用3%的硼酸溶液冷敷,没有渗出可以外用炉甘石洗剂;亚急性期可以用氧化锌糊剂;慢性期可以外用除湿止痒软膏、丹皮酚软膏,也可以短期使用皮质类固醇激素,比如丁酸氢化可的松霜。注意居住环境温度不要太高,经常通风换气,大小便后要及时清洗更换。
2020-06-17 18:52:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

湿疹半年多还没好医院用药没什么作用