有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 龋齿 > 牙齿缺角,想做冠修复

牙齿缺角,想做冠修复

已回复

会员185232724 19岁 2020-09-14 21:02:15 悬赏10元
牙齿是蛀牙,缺了一个小角,以前补过,现在被磨损的差不多了,想做冠修复
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130550
问题分析:建议患者的口腔科进行就诊了,也可以选择再次修补,也可以选择直接修复。
指导建议:再次修补的话,也有可能再次会发生冲压的情况。

2020-09-14 21:03:20

相关问答
蛀牙导致牙齿缺了一小角可以补牙吗?

职称:主治医师

专长:外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:28302
问题分析:你好,这种情况考虑要进一步检查看一下的,根据具体情况来决定的。
指导建议:建议注意口腔的卫生,早晚刷牙,注意饮食,戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性的食物。多吃青菜水果,多吃五谷杂粮,保持良好的生活规律,避免长期的熬夜。适当的补充一些微量元素和多种维生素,提高机体免疫力的。目前最好到正规的医院口腔科找专业的医生看一下,进一步检查,明确诊断,对症处理的。
2018-07-27 09:09:19
相关问答
门牙缺了一块,门牙以前蛀牙补过

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:建议就到医院口腔科进行充填补牙,它是由不良饮食习惯,不洁口腔卫生等引起的细菌感染性疾病,另外要养成良 好的饮食习惯,多注意口腔卫生的清洁.比如说,吃过糖,零食后要用清水含漱;早晚刷牙,记得要刷仔细 ,多吃一些粗纤维,粗粮食,也要定期去医院做口腔护理.
2015-03-06 11:57:52
相关问答
牙齿边上缺了一个小角,最近一个

职称:主治医师

专长:颈椎病,腰椎间盘突出症,骨质增生,骨质疏松,关节痛等骨伤科常见疾病诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:无论有没牙根部的损伤,牙体有缺损后都是不能再生的,虽然牙齿本身 确实是存在修复能力,但那仅仅表现为极轻微的损伤,比如洁治术的时候对牙釉质的刮伤是能自主修复,但像你的情况是不能再长的了
意见建议:如果影响美观的话建议还是及早补起来,也能避免龋坏以及牙本质的刺激(如果长期存在刺激会导致牙髓炎症的)
2015-06-12 15:05:53
相关问答
牙齿痛,以前是蛀牙,补过牙

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:考虑是牙髓炎的病情表现的,建议你可以给予消炎药物betway 中国的,你可以给予使用甲硝唑betway 中国的
2015-11-18 18:19:16
相关问答
痛,特别是晚上,牙齿缺了一小角

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:135805
指导意见:你好,根据你的描述,痛的情况有可能是存在感染了,那么这种情况需要考虑使用一些抗炎的药物进行抗炎betway 中国,比如可以考虑使用甲硝唑,另外也需要考虑配合,布洛芬缓释胶囊止痛betway 中国,同时像这种情况需要及时到医院请口腔科医生看一看,看是否需要考虑做局部处理,方便的话给我的回答作出评价,谢谢
2017-10-12 23:38:39
相关问答
以前补过的一颗牙齿缺了一个洞,洞...

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84516
指导意见:现在用的住的,质量有比较可靠的,价格也可以接受的,就是普通烤瓷牙。
2016-05-03 20:09:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙齿缺角,想做冠修复