有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 胸口正中隐痛,浑身没劲

胸口正中隐痛,浑身没劲

已回复

会员114258616 26岁 2020-09-14 20:59:39 悬赏10元
本人28岁,一个月前喝完酒吹了一夜空调,两三天后开始胸口发闷,一周后还是胸口火辣辣隐隐作痛,浑身乏力,双腿酸痛,用手拍击胸口能有所缓解,做过两次心电图没有一场,肺部Ct显示有个1.5厘米左右的肺大泡,没有反酸症状,按照食管炎betway 中国,吃了几天硫糖铝和雷贝拉唑没有效果,这段时间以来总是浑身乏力,精神不振,嗜睡,早上起来就有胸痛,胸口正中火辣辣隐隐疼痛,胸口左右有时候会隐隐痛,疼痛跟进食没有明显联系,请问医生我这是怎么了?(家里有食道癌史,去年五月做过胃镜,食道光滑没有问题)
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130625
问题分析:我觉得患者应该还是一个胃炎的问题,和饮用酒精损伤胃黏膜有关系的。
指导建议:建议可以在医生指导下适当使用上述药物,也可以停止所有的药物,单纯用三九胃泰颗粒来betway 中国,饮食,一定要注意不要吃得过饱,注意清淡,多喝汤类食物。

2020-09-14 21:01:03

会员114258616 |

追问:
请问医生我需要复查胃镜吗?

2020-09-14 21:12:42

李云华 |

回复:

情况个人建议,一年以后再复查。

2020-09-14 21:44:14

相关问答
疼痛呕吐,反复低烧,浑身没劲

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27398
问题分析:你好,根据您的症状来看的话,这个很有可能是肝胆疾病,得检查一下肝胆彩超看看。
指导建议:建议您平时呢要清淡饮食,多休息,不能吃辛辣刺激性的食物,不要吃油腻的东西,多吃点水果蔬菜。可以吃点奥美拉唑,吗丁啉
2020-05-23 12:28:11
相关问答
尿很黄,然后感觉肾隐隐作痛。就是难受浑身没劲,感觉

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:身体状况异常,排尿发黄,同房时间短,具体需要怎样处理?
指导建议:一般来说这种情况下是属于一种身体的亚健康状态的表现,一定要注意调理好饮食,搭配好营养,调理好身体状况,增强自身的身体素质,一定要注意避免经常熬夜,必要时可以考虑配合用一些中成药物来调理,可以去考虑到中医科做一下查体。
2020-06-29 13:18:02
相关问答
最近甲状腺炎严重,浑身没劲儿,脖子疼痛,

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27398
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是由于甲状腺结节。
指导建议:这种情况主要就是检查一下甲状腺功能,看看是否需要配合药物betway 中国,平时要注意休息,不能过于的劳累,不要吃辛辣刺激性的食物,要注意定期复查。
2020-07-03 08:33:22
相关问答
头痛浑身没劲

职称:医师

专长:月经量多,经期延长,经性头痛

向我提问   已帮助用户:80213
指导意见:现在所说的这种临床表现来看,一般多是属于饮食起居不当,感受外邪以后所知道感冒常用的药物有九味羌活丸克感敏冲剂,同时注意多喝水,避免过度劳累。如果持续时间较长,平时反复出现的话也有可能是属于神经性的。
2016-08-11 15:34:25
相关问答
头痛浑身没劲

职称:主治医师

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:31348
指导意见:你好,从你描述的症状看,有可能是感冒引起的。注意休息保暖多喝水,避免辛辣上火食物。去医院检查一下,对症betway 中国,祝你早日康复!
2016-09-07 21:11:34
相关问答
浑身没劲,酸痛

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
指导意见:根据你的情况和症状,可能有点急性上呼吸道感染,还有胃炎疾病引起的,由于没有详细的病史,尽快去医院好好检查一下。需要服用药物betway 中国的,注意好好休息,饮食清淡
2017-02-16 13:07:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胸口正中隐痛,浑身没劲