有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 被网上AG黑了本金,号能登陆还有挽回的机会吗

被网上AG黑了本金,号能登陆还有挽回的机...

已回复

会员185232485 22岁 2020-09-14 19:38:46 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
超过半天不给提的,就不要拖下去了不要看的眼花缭乱的,有没有实力,不凭嘴说的,再决定咨家筘 316---271---888---解忧。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130586
问题分析:你把问题描述清楚,我觉得有些模糊了。这是一个医学的咨询网站。
指导建议:所以建议你最好把问题描述清楚一些,要提问一些有关于医学方面的知识的。

2020-09-14 19:39:44

会员185232485 |

追问:
不要慌张冷静下来,在和工作人员交流过程中,尽量表示出自己的财力丰厚,同时也表现出有和他们继续合作的想法。尽量不要拖延时间,保持张号能登陆,专业解决,无前期。出

2020-09-14 19:48:12

李云华 |

回复:

建议你说一些医学问题的。

2020-09-14 19:58:56

相关问答
脚指甲变黑了

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57575
问题分析:你好,从上传的图片,两侧大脚趾甲局部发黑,考虑穿鞋不适引起局部甲床毛细血管淤血。
指导建议:建议平时穿舒适宽松的鞋袜,请注意观察,一般是可以长出来的,平时趾甲剪的不要过秃。
2020-07-28 16:31:19
相关问答
一个脚指甲变黑了。忽然发现的以前没有

职称:医师

专长:蜂蛰伤,脓疱疮,毛囊炎,体癣,带状疱疹,甲营养不良,结节性红斑,脱发性毛囊炎,汗疱症,汗斑癣

向我提问   已帮助用户:34
问题分析:小孩这种情况有可能是因为穿鞋子挤脚,或者是不小心磕碰以后所引起的甲下淤血。针对于这种情况,可以先不用特殊处理,观察三个月,这个可能自己就消退了。
指导建议:如果三个月以后还是没有什么变化,到时候再去医院做一下皮肤镜的检查或者皮肤ct检查看看。
2020-06-17 20:18:38
相关问答
19岁了,有什么药物可以有效增高

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130586
问题分析:19岁时人的Google线基本已经闭合了,但是这种情况建议适当的坚持运动。
指导建议:坚持运动,个人建议患者可以选择跳绳打篮球的运动,这样有利于纵向升高的进一步生长。
2020-09-12 15:55:18
相关问答
下面变黑了有什么办法可以变粉嫩?

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及betway 中国。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:进入青春期后,随着性激素的分泌,可出现性特征,而外阴部、性器官色素沉着就是性特征之一。
指导建议:每个人的外阴及性器官都会出现一定的色素沉着,只不过是有的明显,有的轻微而已。如果您的色素沉着特别严重,可去美容院进行阴部护理,但效果因人而异。
2020-07-04 08:51:21
相关问答
请找找找网上预约不到号

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130586
问题分析:网上预约不能够挂号,建议要看一下系统有没有问题。
指导建议:到时候也可以直接到医院,在医院的挂号机上由护师来进行操作。
2020-09-07 12:26:18
相关问答
眼皮下面开始有点红,火辣辣的痛,最后变黑了,不同。

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19582
问题分析:您好,根据简单描述及图片无法明确诊断,为了避免症状严重,需要面诊进行详细检查,排除炎症,过敏,或者是其他皮肤病。
指导建议:近期内不要挤压,乱挖皮肤,不能进食辛辣刺激性食物,避免太阳下暴晒,远离动物,饮食清淡为主,多食用富含维生素的,最好到较大正规医院检查betway 中国促进恢复。
2020-05-31 12:11:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

被网上AG黑了本金,号能登陆还有挽回的机会吗