有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 怎么betway 中国鸡皮?用黛兰卡沐浴露清洁能不能缓解的?

怎么betway 中国鸡皮?用黛兰卡沐浴露清洁能不能缓...

已采纳

会员185197648 23岁 2020-09-14 10:58:00 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
小腿比较粗糙,摸着有一片小疙瘩,请问这个怎么处理好?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桂阳妇幼保健院 其他

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019...

向我提问   已帮助用户:951
问题分析:你好,请问是否有瘙痒症状?只有小腿皮肤上有吗?去医院检查了确定是鸡皮肤吗?鸡皮肤在临床上被称为毛周角化症。
指导建议:想要彻底消除鸡皮肤,就需要注重饮食,饮食清淡少油,避免吃辛辣刺激油炸的食物,多喝水,多选择青菜、胡萝卜、小白菜的蔬果,这样能够补充足够的维生素,多吃含有维生素a较多的食物,如动物肝脏、牛奶以及葡萄籽提取物等,这种药物含有元青素,具有较强的抗氧化作用,能够在减轻鸡皮肤程度的状况下美白患者肌肤。

2020-09-14 11:12:31

相关问答
肝癌怎么betway 中国

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57583
问题分析:你好,从描述的病情及上传的检查结果,可考虑肝内巨大癌灶伴多发小癌灶转移,同时腹主动脉淋巴结肿大。
指导建议:建议到当地三甲级医院肿瘤科就诊,结合具体病情制定相应的betway 中国方案,比如可以考虑化疗,癌灶局限后,可采取手术betway 中国,必要时采取介入betway 中国。betway 中国费用还要结合具体betway 中国方案,一般是在报销范围。
2020-08-01 13:08:37
相关问答
怎么betway 中国好

职称:医师

专长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:79
问题分析:这个一般很难完全治愈,需要多注意休息,加强营养。
指导建议:建议及时到康复科进行理疗,平时注意休息,加强营养。
2020-07-06 18:52:15
相关问答
妇科炎症怎么betway 中国?

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
妇科炎症的类型很多的,常见的为宫颈炎、子宫内膜炎、阴道炎等疾病,都会出现了肚子疼痛,肚子胀,白带增多,腰酸,外阴阴道瘙痒,需要去医院做个妇科检查,白带常规检查,明确疾病的类型。如果是有宫颈炎发生,需要用宫炎平胶囊,左氧氟沙星片betway 中国,不要吃辛辣食物和饮酒。注意卫生,多清洗生殖器部位,是可以好转的。
2020-06-17 12:05:48
相关问答
肛周湿疹怎么betway 中国?

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
肛周湿疹认为是与长期的吃辛辣食物多,肛门部位潮湿有很大关系的,会出现了肛门部位红点,红斑,肛门周围皮肤糜烂渗出,经常反复发生,需要尽早betway 中国。建议用除湿止痒洗液坐浴,外涂丹皮酚软膏betway 中国,口服湿毒清胶囊betway 中国,注意局部的卫生,多清洗肛门。平时不要吃辛辣食物和生冷食物,如果是发生痔疮,需外用痔疮膏betway 中国。
2020-06-17 08:11:55
相关问答
婴儿湿疹怎么betway 中国?

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
婴儿湿疹是常见的疾病,认为是怀孕期间母亲吃辛辣食物多有很大关系的,会引起了婴儿湿疹,会出现了孩子皮肤的小颗粒,红斑,红点,瘙痒,就需要尽早betway 中国的,需外用婴儿湿疹洗液清洗,外用丹皮酚软膏betway 中国。平时不要吃容易过敏的食物,不要吃小零食,避免影响身体健康。也可以配合中医中药治好了,需要用清除湿热,止痒药物betway 中国。
2020-06-17 22:30:40
相关问答
宝宝长湿疹怎么betway 中国

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
宝宝长湿疹可能与其具有过敏性体质有关系,另外也有环境因素、吸入物、衣物、饮食等有关。宝宝因为年龄小,皮肤比较薄嫩,容易吸收,对外用药物的选择也有一定要求,用药时要根据湿疹的分期,选择不同的剂型,如果皮损处于急性期有渗出,主要是外用3%的硼酸溶液冷敷,没有渗出可以外用炉甘石洗剂;亚急性期可以用氧化锌糊剂;慢性期可以外用除湿止痒软膏、丹皮酚软膏,也可以短期使用皮质类固醇激素,比如丁酸氢化可的松霜。注意居住环境温度不要太高,经常通风换气,大小便后要及时清洗更换。
2020-06-17 18:52:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎么betway 中国鸡皮?用黛兰卡沐浴露清洁能不能缓解的?