有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 孩子读初三升学期,请医生帮帮忙

孩子读初三升学期,请医生帮帮忙

已回复

会员185229357 14岁 2020-09-13 15:08:29 悬赏10元
右脚外侧被崴,现在脚掌不能翘起来,螺丝米还有点肿痛,接近有一个月时间,当地医生判定是神经组织出问题。过两天做肌电图检查。如果是这种病症应该怎样betway 中国?拍了片子没伤到骨头
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 其他

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:57583
问题分析:你好,你从描述的这种情况,如果排除了骨折,孩子考虑是软组织损伤引起,足部软组织损伤需要有一个过程,因为末梢血循环不是很充足,而且要支撑全身的重量,俗话说“伤筋动骨100天”,虽然病情的恢复不需要100天,但是需要有一个过程。
指导建议:孩子这个年龄阶段恢复起来是比较容易的,建议给孩子平时用一些舒筋活血的药膏,适量按摩,多卧床休息,不要长时间站立及走动。

2020-09-13 15:21:10

相关问答
半边脸痛、像是牙痛

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及betway 中国。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从您的描述分析考虑是头部神经痛可能性大,有可能是偏头痛或三叉神经痛。可能与神经异常放电或营养、供血不良有关。
指导建议:这种情况应该进行脑核磁共振检查及脑电图检查,如果都没有明显异常,可进行镇痛betway 中国。除了口服镇痛药物之外,还可口服卡马西平片及甲钴胺片betway 中国。
2020-07-06 11:03:31
相关问答
腹泻腹痛胃胀

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27398
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是肠炎引起的症状。
指导建议:平时注意不要吃油腻凉的,不容易消化的食物,多喝点热水,建议服用诺氟沙星胶囊或者整肠生betway 中国。
2020-08-23 19:54:57
相关问答
病人右腿痛,右脚麻痛

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27398
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是腰椎病压迫导致的。
指导建议:主要就是平时注意休息,不能过于的劳累这种情况,建议配合针灸理疗,服用腰痛宁胶囊进行betway 中国。如果保守betway 中国没有效果的话,需要手术的。
2020-07-28 13:11:34
相关问答
晚上脸扒着,脸上肿痛,痛到耳根,张嘴就痛

职称:副主任医师

专长:骨创伤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5993
问题分析:晨起后右侧面颊部肿痛,张口后尤甚,余无不适主诉
指导建议:根据疼痛部位描述,且张口后右侧面颊疼痛明显,考虑右侧颞下颌关节炎可能,可以外用复方七叶皂甙钠凝胶缓解局部症状,如仍无改善,需正规医院口腔科就诊betway 中国
2020-07-24 15:19:26
相关问答
上牙膛运动后肿痛

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26725
问题分析:你好,根据你的描述情况以及图片表现症状来看。
指导建议:患者上额口腔粘膜有炎症引起,建议喷洒桂林西瓜霜即可。
2020-06-22 00:44:10
相关问答
右脚踝肿痛一按就痛扭一下也痛看到一根青筋有一点点感

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61513
问题分析:你好,根据症状显示食用踝关节肿胀疼痛,首先要确定是否有软组织韧带损伤。
指导建议:请说明患者近期有没有踝关节扭伤或受凉,现在关节上下左右活动和站立行走是否受影响,以便于我们判断清楚病情。
2020-06-13 20:52:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子读初三升学期,请医生帮帮忙