有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 俩个月做性病筛查有没有意义

俩个月做性病筛查有没有意义

已回复

会员170803014 25岁 2020-09-10 14:07:54 悬赏3元
俩月前按摩精油打飞机被摸了肛门这几天屁股有点不舒服偶尔有点痒想做个性病筛查问一下有没有意义
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桂阳妇幼保健院 其他

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的betway 中国。于2019...

向我提问   已帮助用户:842
问题分析:你好,艾滋病,梅毒,尖锐湿疣是通过性接触传染的。如果没有性接触那是不会传染性病的。
指导建议:你现在这个情况应该不会感染,如果想检查也是可以的。

2020-09-10 14:12:27

会员170803014 |

追问:
那现在我这俩个月筛查有没有意义

2020-09-10 14:29:12

廖文婷 |

回复:

现在筛查也是有意义的。

2020-09-10 14:50:10

会员170803014 |

追问:
筛查大概费用是多少啊 挂什么号

2020-09-11 02:12:02

廖文婷 |

回复:

去皮肤性病科,费用每个地方收费标准不一样,你先准备几百块钱吧。

2020-09-11 06:50:35

相关问答
你好阴性病是什么病

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的betway 中国,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你如果检查的结果是阴性是正常的,是不用betway 中国的。现在是哪个部位不舒服,告诉我,
指导建议:或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见betway 中国。
2020-07-07 12:14:35
相关问答
这个长白色点点是性病吗

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190055
问题分析:目前没有看到你的具体图片,如果是另一个板块提问的这个板块,看不到需要重新上传图片提问的内容,和图片在同一个内容上面才能够看到,这都是独立的,可以通过文字描述或者通过上传图片描述你的具体问题。
指导建议:对你的情况做出全面了解,才能做出相对应的分析指导意见,以便于有针对性的采取适合的措施,尤其是你讲到的皮肤表现情况,这应该看具体的表现,确定是否构成疾病方面的问题,是否属于相关方面的风险。
2020-06-10 18:43:08
相关问答
请问下医生这是不是性病

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61502
问题分析:您好,性病的种类较多,例如梅毒,淋病尖锐湿疣,非淋性尿道炎,生殖器疱疹等等。
指导建议:不同种类的性病症状也不一样,请先说明具体有什么不舒服的症状,有没有做性病筛查,以便于我们判断清楚病情。
2020-06-18 22:03:52
相关问答
眼底缺血性病变

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19582
问题分析:您好,建议积极配合医生检查,予以扩张血管,营养神经,高压氧等方法betway 中国促进眼底病变恢复。
指导建议:注意控制血压血糖平稳,不要饮酒,避免进食辛辣刺激性食物,多食用容易消化吸收富含维生素的食品促进恢复,不能剧烈运动,需要定期复查,积极betway 中国,防止视力下降。
2020-07-25 13:09:21
相关问答
喝过性病病人喝过的水

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61502
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有淋菌性尿道炎,衣原体支原体感染的可能。
指导建议:这种情况主要是通过性生活和内衣混洗等方式来传染,共用水杯不会导致传染,不用担心。
2020-05-27 14:14:13
相关问答
双肺感染性病变意味着什么

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
双肺感染性病变,是指由于肺组织受病毒、细菌、支原体、立克次体等致病微生物感染,引起的炎症性改变。主要有咳嗽,咳痰,胸痛,呼吸困难,发热等表现。根据感染的致病菌不同,双肺感染性病变,可分为病毒性肺炎,支原体肺炎,立克次体肺炎,肺炎球菌肺炎,葡萄球菌肺炎,肺炎克雷白氏杆菌肺炎,军团菌肺炎,肺念珠菌病,肺曲菌病等。可行胸部CT,痰培养加药敏等检查,明确致病菌,然后进行抗感染betway 中国。
2020-06-18 09:45:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

俩个月做性病筛查有没有意义