有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 高胰岛素雪症用什么药啊

高胰岛素雪症用什么药啊

已回复

会员185195862 31岁 2020-09-01 17:18:57 悬赏10元
高胰岛素雪症用什么约啊
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:27398
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般主要还是需要先使用胰岛素抵抗基因betway 中国。
指导建议:主要就是先保守进行betway 中国看看情况,如果保守betway 中国没什么效果的话,这种情况还是需要手术betway 中国的,以免导致并发症。要注意定期复查。

2020-09-01 17:22:13

相关问答
门冬胰岛素30怎么更换笔芯?

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130625
问题分析:这种情况如果你使用的胰岛素注射液是胰岛素笔芯,那么需要有胰岛素笔,然后把笔芯直接放到胰岛素笔里就可以。
指导建议:最好是直接买特冲的,特冲的里面直接带有药液可以直接使用的。
2020-05-15 18:46:08
相关问答
胰岛素最常见的不良反应

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
胰岛素betway 中国常见的不良反应:1.低血糖,与应用剂量过大,或者饮食不当有关。2.胰岛素引起的水肿和视物模糊,胰岛素betway 中国初期由于水钠潴留作用可发生轻度的水肿,部分患者应用胰岛素后视物模糊,是由于晶状体屈光改变,常于数周内恢复,无需处理。3.过敏,可以表现为局部过敏,注射部位瘙痒、出现荨麻疹样皮疹。注射部位皮下脂肪萎缩或者增生。全身过敏反应比较少见。4.极少数患者表现为胰岛素的抗药性。
2020-06-18 12:34:50
相关问答
我前段时间用的是德谷胰岛素,刚好用完,能用门冬胰岛

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19723
问题分析:最好根据你所说的情况,门冬胰岛素属于超速效的,德谷属于基础,24小时有效。门冬持续时间短。所以原则上是不能替代的。
指导建议:建议可以买甘精胰岛素,可以原剂量替换一下。门冬是不能替代的。
2020-08-09 20:13:19
相关问答
母亲80岁了,糖尿病多年,打胰岛素,近期血糖歺前1

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27398
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个血糖控制还是不理想的。
指导建议:这种情况主要就是平时注意不要吃甜食,不要暴饮暴食,主要就是控制饮食,多吃一些粗粮,平时不要吃甜食。饮食七八分饱,主要就是饮食控制,以免影响。
2020-08-01 19:02:14
相关问答
糖尿病人什么情况下可以从打胰岛素降到吃药

职称:主任医师

专长:各种急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性肠炎,痔疮,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黄疸的诊疗。

向我提问   已帮助用户:475
问题分析:糖尿病诊明确。拟明确胰岛素与降糖药药物betway 中国基本方案。
指导建议:1)糖尿病诊断明确,建议到内分泌科就诊。2)一般而言,当空腹血糖≥16.7mmol/L,则建议开始胰岛素betway 中国。即低于该血糖水平,建议考虑二甲双胍betway 中国。但某些特殊情况,如感染,应激,手术等前后则需要家用胰岛素betway 中国。3)糖尿病betway 中国需要建立在严格饮食控制,适当活动锻炼的基础上,疗效才容易达到相应的目标。
2020-05-27 19:30:22
相关问答
服用这些药,打\"诺和灵胰岛素\",能否同时吃新癀片?

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:应用控制血糖药物期间询问是否可以选择用一些控制牙疼的药物来一起调理。
指导建议:这种情况下一般来说这个并不会有什么大的影响,基本上对于血糖的状况并不会产生干扰,控制血糖期间一定要注意控制好饮食,注意少吃多餐避免吃太多升高血糖过快的食物。
2020-05-28 23:27:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高胰岛素雪症用什么药啊