有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 芷康太治好痔疮,一个月没有复发,是不是彻底好了?

芷康太治好痔疮,一个月没有复发,是不是彻...

已回复

会员185182880 28岁 2020-08-28 10:06:02 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
今年夏天烧烤,撸串,啤酒太多,得了痔疮,大夫看了,说是外痔,给开了芷康太,涂抹的,自己又口服了牛黄上清片,两周好了,现在已经过了差不多20天左右了,没有再复发,是不是就代表痔疮已经彻底好了?是不是可以去撸串了?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8411
问题分析:你好,根据你所描述的情况,没有复发的话,说明是恢复了。
指导建议:但是这个痔疮如果饮食不当容易反复烤串,这些容易上火的食物尽量少吃多喝水多吃水果蔬菜。

2020-08-28 10:07:12

会员185182880 |

追问:
不用动手术吧?

2020-08-28 10:09:09

张利勇 |

回复:

不是反复发作,保守betway 中国,没有效果,不需要。

2020-08-28 10:19:49

相关问答
痔疮平时注意什么?

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8411
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是考虑是痔疮肛周脓肿引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,保持大便通畅,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔栓用药betway 中国。保守betway 中国没有效果,需要手术的。
2020-08-05 20:21:46
相关问答
肛门瘙痒是不是痔疮

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
肛门瘙痒原因较多,痔疮痔核脱出肛外,表面糜烂、感染时可有渗出,刺激肛周皮肤可引起肛门瘙痒,但肛门瘙痒不一定是痔疮。引起肛门瘙痒常由于以下疾病,如肛瘘、痔疮、肛裂、直肠脱垂、肛门失禁、肛窦炎。肛门周围皮肤汗腺、皮脂腺分泌异常,邻近器官疾病如子宫脱垂、阴道炎、前列腺肥大等,还有其它疾病如蛲虫病、糖尿病、尿毒症等。
2020-06-18 01:26:55
相关问答
痔疮出水是不是要好了

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
痔疮出水并不是说明要好了,反而说明痔疮出现的炎性感染或者是痔疮存在长期脱出的现象,进而导致肝门部位分泌物增加。对于这种情况,建议患者平时在排便后用复方苦参洗剂或者是复方黄柏洗液进行坐浴,可以起到清热燥湿、止痒的效果,这样可以避免诱发肛门湿疹。如果痔疮脱出不能回纳,得尽早去医院的肛肠科采取痔疮手术处理。
2020-06-18 05:12:12
相关问答
孕期痔疮反复不好怎么办

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54315
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕晚期,孕妇是比较容易患痔疮的,主要是因为腹压增大了。
指导建议:在怀孕期间孕妇患有痔疮也没有太好的betway 中国方法,平时尽量多吃蔬菜水果,多吃一些粗纤维的食物,如果严重的情况下也可以适当的用痔疮膏的。
2020-06-25 21:59:21
相关问答
痔疮好多年了,看一下是不是痔疮

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8411
问题分析:你好,从图片上来看,主要考虑是痔疮,肛周脓肿引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况比较严重,一般还是需要手术betway 中国的。
2020-06-07 17:37:53
相关问答
我这是痔疮吗?

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26719
问题分析:你好,根据你的描述情况,以及发送图片表现情况。
指导建议:这种是痔疮引起的症状表现,用马应龙痔疮膏涂抹betway 中国。
2020-07-21 00:10:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

芷康太治好痔疮,一个月没有复发,是不是彻底好了?