有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 你好,我想找一下之前医院一位李姓胸外医师,他爱人是

你好,我想找一下之前医院一位李姓胸外医师...

已回复

会员185177519 24岁 2020-08-26 18:13:59 悬赏5元
你好,我想找一下之前医院一位李姓胸外医师,他爱人是急诊医师,他女儿有心脏病,家住金尚俊园,麻烦了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84515
问题分析:这里是寻医问药网站。在这里,您可以提出医学问题,有相关医生会及时回答您的问题。
指导建议:在这里,您无法找到您所说的医生。另外,如果您能够知道这位李医生所在的医院,就可以登陆这家医院的网站,找到他。仅仅根据您提供的信息,无法找到这位李医生。

2020-08-26 18:23:13

相关问答
病人是因为肾结石查出来的感染艾滋病,有宜州医院

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8392
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个艾滋病还是需要去专业的医院进行betway 中国。
指导建议:这种情况主要就是需要配合药物betway 中国,要注意定期复查,平时最好还是注意避免和家人血液的接触以免导致感染,做好还是去正规医院配合betway 中国
2020-07-03 19:28:56
相关问答
你好,我是泗水的一位患者,我想质询一下后背疼,是什

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57551
问题分析:你好,从描述的病情,出现后背疼痛感,如果检查无异常,考虑反流性食道炎、肋间神经痛、背部小关节紊乱引起的症状。与不良的饮食习惯、不良的坐姿有直接关系。
指导建议:建议近期注意饮食调理,忌食辛辣刺激油腻生冷的饮食,口服斯达舒缓解症状。如果症状不能缓解,可采取针灸、按摩等理疗方法betway 中国。
2020-08-21 18:19:05
相关问答
之前是左胸一抽一抽的疼过了几天就有胸一抽一抽的而且

职称:主治医师

专长:疝气,腹部创伤,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:15534
问题分析:你的情况应该是乳腺增生引起的,和个人体质有关,不是大问题
指导建议:一般不需要特殊betway 中国,注意忌辛辣,不要熬夜就可以了,最好能每年查一次乳腺超声
2020-06-12 23:44:46
相关问答
半边脸痛、像是牙痛

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及betway 中国。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从您的描述分析考虑是头部神经痛可能性大,有可能是偏头痛或三叉神经痛。可能与神经异常放电或营养、供血不良有关。
指导建议:这种情况应该进行脑核磁共振检查及脑电图检查,如果都没有明显异常,可进行镇痛betway 中国。除了口服镇痛药物之外,还可口服卡马西平片及甲钴胺片betway 中国。
2020-07-06 11:03:31
相关问答
你好,医院能做胃减容手术吗

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130451
问题分析:患者的体重指数大于35是可以提倡做手术的,甲状腺功能减退并不影响的。
指导建议:功能减退的患者如果是临床性的,一般需要长期在医生指导下补充优甲乐,这个一般不会影响身体健康。
2020-07-25 11:43:24
相关问答
请问沈阳盛京医院哪天可以检查精子顶体反应

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8392
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般正规的二甲或者是三甲医院都可以。
指导建议:这个建议最好还是去正规的医院检查一下,再进行betway 中国。这个一般三甲的医院检查是比较好的,建议最好还是去大医院看一下。
2020-07-28 09:07:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我想找一下之前医院一位李姓胸外医师,他爱人是