有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 这个情况要怎么要手术吗?

这个情况要怎么要手术吗?

已回复

会员185157945 22岁 2020-08-20 12:46:16 悬赏3元
最近发现肛门有一个肿块,没有疼痛感最近几天排便是感觉排出了粘液便,我想知道这个是痔疮吗,是内痔还是外痔,需不需要手术

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8401
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,如果没有疼痛出血的话,不需要betway 中国,主要就是保持大便通畅,预防上火。

2020-08-20 12:48:13

会员185157945 |

追问:
只要注意这些不用药物betway 中国或者手术吗?

2020-08-20 12:52:02

张利勇 |

回复:

保守betway 中国没有症状,不需要手术。

2020-08-20 14:56:01

相关问答
初步检查说眼角膜脱落要手术

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21271
问题分析:这个是外伤吗,最好是追问发病历看下吧,看不清是角膜需要手术,还是说视网膜
指导建议:应该是角膜有问题需要手术,具体betway 中国方法,需要根据病情确定,发病历帮助分析
2020-07-22 22:54:12
相关问答
肛周脓肿要上药多少天啊

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8401
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个需要具体看伤口的恢复情况。
指导建议:大概也需要半个月左右,建议最好还是注意做好伤口的卫生,预防感染的现象。
2020-07-12 17:59:00
相关问答
眼长息肉要做手术多少钱,要预约吗

职称:住院医师

专长:脑出血,脑外伤,脑肿瘤(垂体瘤,脑膜瘤,胶质瘤等)等等常见神经外科疾病

向我提问   已帮助用户:75
问题分析:患者自诉右侧眼部长了息肉,已经看不见多年了。
指导建议:你好,根据你所描述的情况来看,影响了视力是需要做手术的。具体的费用不同医院有所差别。大概1000~3000块。具体的以医院实际费用为准。
2020-08-09 09:54:26
相关问答
做了去敏感手术,术后换药要每天换么,红光要做么,起

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血液常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:139
问题分析:患者自诉做了去敏手术 是否需要 每天换药 是否需要红光
指导建议:你好,根据你陈述的情况,通常两三天换一次就可以了,那些所谓的红光betway 中国一般是没有必要的。这种情况我建议你看病就诊,你以后换药要去正规的公立医院,防止被一些私人医院给忽悠了
2020-07-02 10:50:05
相关问答
先天性心脏病,医生说要立刻手术

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:目前看上去是属于先天性心脏病室间隔缺损,这种情况还是需要及时手术betway 中国,才能避免对以后的。身体健康以及生长发育造成影响,可以配合医生betway 中国,一般是介入手术betway 中国就可以好的。
指导建议:可以配合医生进行相关的手术betway 中国,betway 中国以后一般就能恢复到正常,就不会对身体健康以及生长发育造成影响的。
2020-06-11 13:44:08
相关问答
得了静脉窦栓塞还能要二胎吗

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26717
问题分析:你好,根据你的描述情况,脑梗塞导致右侧身体感觉反应迟钝。
指导建议:这种状态下不主张再次受孕,这种现象对你与胎儿都是不利。
2020-06-10 23:30:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个情况要怎么要手术吗?