有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 有先心病肺高压,一直做不了手术。前几年夏天还可以出

有先心病肺高压,一直做不了手术。前几年夏...

已回复

会员53975146 28岁 2020-08-19 04:45:32 悬赏10元
有先心病肺高压,一直做不了手术。前几年夏天还可以出门遛个弯,从去年开始,稍微有一点天热出去超不过10分钟就要回来了,很快就会出现胸闷缺氧,再久一些可能会尿失禁,有过两次这样的情况,等我回家在空调房凉快下来就自然舒服,即使出去也是打车去不敢在室外停留,一直想去上海看8月份的展会,但现在门都出不了,请问我这种情况还有可能可逆吗,是不是只会越来越糟糕。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84515
问题分析:您之所以出现这样的症状,就是由于肺动脉高压造成的。而肺动脉高压的原因就是先天性心脏病。针对这种情况,只有做手术才能解决根本问题。
指导建议:但是,由于您现在已经错过做手术的时机,目前只能保守betway 中国和对症betway 中国。随着时间的推移,这些症状可能会逐渐加重。因此,您需要在生活方面加以注意。凡是会加重症状的活动,尽量不要做。只有这样,才可以延缓病情进展。

2020-08-19 05:03:56

相关问答
小孩有先心病,室缺,肺动脉高压

职称:医师

专长:夜惊,佝偻病,儿童湿疹

向我提问   已帮助用户:6312
指导意见:你好,宝宝已经8个月了,而且缺损比较大,自行愈合可能性比较小,建议手术betway 中国,防止进一步使心脏受损。
2016-01-13 23:05:55
相关问答
有先心病引起的肺动脉高压,已经外科手术肺

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好, 按你说的情况,可以手术治愈的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
2014-10-06 06:48:20
相关问答
有先心病,并且动脉导管未闭,而且现在有重度肺高压能betway 中国好吗?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
法洛四联症患者最好的手术年龄应该是婴儿阶段。但是,目前你已经出现右心功能不全情况,这都是因为右室压力太高的缘故。进行手术矫正后右室压力大大下降,心功能会改善,病情会好转,预后比你不做手术强很多。一般法四的病人,能到成人阶段说明并不是特重的法四,只是疾病的时间太久。所及,建议你过来详细检查评估一下,明确肺动脉发育状况以及侧枝血管状况,明确手术难易以及最佳手术方式
2010-05-18 16:57:49
相关问答
我是一名先天性室缺患者肺大动脉高压80.做不了手术了。...

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:1128
病情分析: 你是因为因为在早期的左室向右室反流,发展到了现在的,右向左分流,这时你的肺微小动脉一损伤的比较严重了,所以才做不了,室间隔的手术。
意见建议:你要做移植的话。那只能是心肺联合移植。
2012-11-11 18:04:46
相关问答
有先心病,并且动脉导管未闭,而且现在有重度肺高压能betway 中国好吗?怎么betway 中国?

职称:

专长:外科骨科

向我提问   已帮助用户:0
先天性心脏病听上去很吓人,但大部分先心病患者都可以得到根治,而且不会有什么后遗症。但根治的前提是,及时发现,及早betway 中国,betway 中国越早效果越好。“几岁可根治,十几岁难治,几十岁不治。”提及我国儿童青少年先心病的betway 中国,著名心血管病专家,上海同济大学医学院院长、北京大学人民医院心内科主任胡大一教授在接受记者采访时,表达了上述观点。
2008-08-31 16:50:53
相关问答
有先心病,并伴有肺动脉高压,室

职称:护士

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:3559
指导意见:您好原则上是可以手术但是手术的难度比较大。建议您去经验丰富的大医院咨询。
2016-03-15 23:47:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有先心病肺高压,一直做不了手术。前几年夏天还可以出