有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 小便发现有血,但卫生巾上没有

小便发现有血,但卫生巾上没有

已回复

会员185152505 27岁 2020-08-18 19:12:15 悬赏10元
小便有血,但用纸擦没有,卫生巾上也没有
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中国医科大学附属盛京医院 内科

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:64078
问题分析:排尿有血,一般要考虑是不是血尿这种情况?要考虑的尿的血颜色是不是偏深?
指导建议:建议到医院做一个尿常规,看看尿中的白细胞和红细胞情况

2020-08-18 19:15:21

相关问答
这次是23号来的例假,29号经血就很少了,卫生巾上

职称:医师

专长:先兆流产,难产接生,痛经,各种类型的阴道炎,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:218
问题分析:你好,像你这种情况,你需要去医院做个B超检查一下,看看子宫内膜情况。
指导建议:建议您平时最好是要注意保暖,避免着凉,不要吃生冷辛辣和刺激性的食物。
2020-06-01 09:48:30
相关问答
烧心冷的东西不吃,吃了就想上卫生巾间

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27351
问题分析:你好,根据您的情况来看,主要还是糜烂性胃炎引起的。
指导建议:平时最好还是注意不要吃辛辣刺激性的食物,少食多餐,清淡消化饮食。建议服用泮托拉唑,莫沙必利进行betway 中国,定期复查平时注意饮调理
2020-07-23 19:01:16
相关问答
一开始没有注意这才刚发现有段时间了

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57563
问题分析:你好,看不到你上传的图片,你把不适的症状描述一下。
指导建议:建议上传清晰图片,根据临床症状才能帮你分析病情。
2020-07-16 20:54:07
相关问答
卫生巾上有一块肉一样的东西有问题嘛

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:590
问题分析:今天换卫生巾的时候,突然发现卫生巾上有一块像肉一样的东西,我还以为是血块来着,但是看着又不像我,特意拿水冲了冲,怎么感觉有点像肉。
指导建议:需要结合您的病史,如近2个月有没有性生活史,有没有避孕,如果没有建议至医院妇产科完善妇科彩超及阴道检查,排除阴道子宫病变情况。
2020-06-11 18:36:46
相关问答
痔疮,发现有2年左右,去年发现有外痔,小

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤betway 中国咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:616
问题分析:噢,你这种情况出血不单纯是外痔了,也有内痔的情况出现。
指导建议:你可以用痔疮膏,槐角丸。betway 中国痔疮的药物挺多,但是最好还是去做手术,还有就是一定要保持大便通畅,不能长期的蹲大便,不喝酒,不吸烟,不吃刺激性的食物。
2020-07-02 12:46:40
相关问答
月经推迟五天才来,量比平时要少,今天起床换卫生巾时

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65642
问题分析:您好,像您说的这种情况考虑是脱落的子宫内膜,一般没事,月经提前或错后不超过一周属于正常。
指导建议:为了排除疾病,最好是去正规医院妇科门诊做B超等检查。
2020-05-07 11:08:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小便发现有血,但卫生巾上没有