有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 眼角膜脱离发现不适一个礼拜左右

眼角膜脱离发现不适一个礼拜左右

已回复

会员185147398 32岁 2020-08-17 10:00:10 悬赏10元
左眼睛水肿,眼角膜脱离
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:27398
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个眼睛水肿的话,是不能排除肾部疾病的。
指导建议:这种情况不能盲目的betway 中国建议,最好还是及时的去医院化验肾功能,尿常规检查一下,如果这些检查正常的话,考虑是眼部疾病,平时注意休息,不要用手揉眼睛,不要熬夜。

2020-08-17 10:02:05

相关问答
初步检查说眼角膜脱落要手术

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21271
问题分析:这个是外伤吗,最好是追问发病历看下吧,看不清是角膜需要手术,还是说视网膜
指导建议:应该是角膜有问题需要手术,具体betway 中国方法,需要根据病情确定,发病历帮助分析
2020-07-22 22:54:12
相关问答
女孩,19岁,近视900,眼角膜450,做近视手术

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61513
问题分析:您好,根据症状显示,患者的角膜厚度达到450,还没有达到超高近视,首选还是激光角膜手术。
指导建议:目前还需要进一步检查角膜曲率和曲光度数,好进一步确定激光角膜手术的方式。
2020-08-06 07:37:32
相关问答
眼睛疼发炎,模模糊糊看不见

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61513
问题分析:您好,根据描述,是有出现角膜发炎感染,已经出现脓性分泌物。
指导建议:这种需要抓紧到眼科处理,清除脓性分泌物,使用消炎和促进角膜修复的药物,以免出现不可逆损伤 。
2020-07-20 10:07:22
相关问答
眼角膜移植,大概要多少钱,做了手术大概能恢复到什么

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19582
问题分析:您好,一般情况来定需要几千元到一万左右,具体手术恢复情况需要根据个人疾患情况来定,多可以得到改善恢复。
指导建议:不过多需要等待需要移植角膜,时间长短不一,需要根据角膜来源情况来定,请积极配合医生检查betway 中国促进视力提高恢复。手术betway 中国后定期复查,加强用眼卫生。
2020-07-08 16:35:03
相关问答
我右眼眼角膜穿透伤到医院缝了几针,到现在有8一9个

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1176
问题分析:眼角膜缝合术后,一般三个月左右就需要拆线了。
指导建议:您需要到医院的眼科去检查一下,确定是否有其他的问题。
2020-07-07 07:27:52
相关问答
做完眼角膜移植术三周后眼睛上下皮出现溃疡破皮问这是

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:591
问题分析:您好,您这种情况考虑感染可能性比较大。考虑您在家中术后的护理不到位有关
指导建议:角膜移植术后的护理是非常重要的。术后不能揉眼,半年内禁游泳,提重物,高空运动,冲撞运动,禁止桑拿热敷,饮食方面,要高蛋白饮食,多吃一些蔬菜水果,少吃辛辣食品,定期做眼科检查,建议一个月复查一次;预防性应用抗生素眼药水。建议尽早至医院眼科就诊,查看视力和裂隙灯检查。
2020-06-26 11:23:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼角膜脱离发现不适一个礼拜左右