有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 肛门最上面和会阴处哪里看图片正常吗?

肛门最上面和会阴处哪里看图片正常吗?

已回复

会员74531235 25岁 2020-08-14 15:21:03 悬赏3元
有痔疮,生过孩子会阴处有撕裂缝针,今天拉完臭臭感觉用手摸到肛门皱褶处挨着会阴处哪里有一点点突起的肉一样,就是觉得肛门处不平整,拉完感觉肛门堵着一样

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:住院医师

-来自: 山西省人民医院 外科

专长:脑出血,脑外伤,脑肿瘤(垂体瘤,脑膜瘤,胶质瘤等)...

向我提问   已帮助用户:75
问题分析:患者自诉排便完后,触摸肛门到会阴处有息肉一样的东西。
指导建议:你好,根据你所描述的的情况来看,大便是否有血,是否有肛门胀痛和下坠感。建议去医院肛肠门诊直肠指检或者肛门镜检查,明确是否有痔疮。平时注意禁忌辛辣刺激食物,戒烟戒酒,规律作息。

2020-08-14 15:39:42

会员74531235 |

追问:
图片看出肛门最上面哪里和会阴处连接哪里有什么异常吗?今天突然感觉到用手摸哪里有点和旁边不一样突出肉的感觉,图片画圈这里

2020-08-14 15:44:28

程东东 |

回复:

从你发的图片上没有看出有什么异常。如果有细小的东西因为拍照看不见也是有可能的

2020-08-14 15:47:32

会员74531235 |

追问:
也不痛不痒,就是早上拉臭臭废了,后面就觉得用手摸最上面和会阴处连接哪里有突出来肉肉一样,也不是很大一样,现在觉得屁股堵着不舒服怎么办呢

2020-08-14 15:51:33

程东东 |

回复:

如有不适,建议去医院进一步检查,明确病因。

2020-08-14 15:52:43

相关问答
会阴处长疙瘩

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15363
问题分析:根据您的描述,您的这种情况应该是巴氏腺囊肿或者是皮脂腺囊肿。
指导建议:这种情况最好是做手术切除比较好。需要去医院进行检查就诊的。
2020-06-20 11:43:07
相关问答
1岁女孩微量元素检测结果下面图片帮忙看看正常吗?

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77154
问题分析:从你发的这两张检查单来看,都在正常范围内。但是钙和铁都在正常范围的最低值,平时还是要注意多吃含钙含铁丰富的食物。
指导建议:维生素d也在正常范围内,所以正常的给予补充预防量就行,每天400单位。牛奶鸡蛋这些含钙比较多,可以多吃,瘦肉,动物内脏含铁比较丰富,可以多吃。
2020-06-23 17:13:05
相关问答
因公司入职需要体检,另外问一下做个图片上正常的体检

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57563
问题分析:你好,看不到你上传一下图片,一般体检可到当地医院体检科就诊。
指导建议:常见的体检项目有心电图、腹部彩超、拍胸片,化验血尿便常规、肝功能、血脂等,大约检查费用300-500元左右。
2020-07-30 19:58:45
相关问答
阴处长了一个痘痘,有点痒,一天这样吧

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断betway 中国。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22514
问题分析:局部长上一个疙瘩,一般大多要考虑是毛囊炎,特别是吃一些辛辣的,有细菌感染,那么就会导致一个红色的疙瘩,而且可以挤出白色的物质。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣刺激的,适当的通过口服头孢地尼胶囊,同时外用一些百多邦的药膏betway 中国。
2020-04-16 19:22:38
相关问答
你好,医生,我是女27岁,股沟最上面长这样的包,周

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26717
问题分析:你好,根据你的描述情况及发生的图片表现症状。
指导建议:这种是皮肤化脓性感染,脓包疮。局部外敷依克度,服用抗生素betway 中国。
2020-07-23 00:15:07
相关问答
牙齿能接触到的最上面,刷牙的时候会敏感,指尖去触碰

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61495
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有牙神经炎,常常和龋齿,牙髓炎等因素有关系。
指导建议:这种情况消炎betway 中国意义不大,需要到口腔科就诊,做根管betway 中国,清除牙髓内炎性分泌物,阻滞牙神经,来帮助改善疼痛不适。
2020-05-17 13:15:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门最上面和会阴处哪里看图片正常吗?