有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮手术20天了,是混合痔,现在一上厕所肛门附近就

痔疮手术20天了,是混合痔,现在一上厕所...

已回复

会员185105839 25岁 2020-08-13 21:57:58 悬赏3元
痔疮手术20天了,是混合痔,现在一上厕所肛门附近就有个肉球,过几分钟就自己缩回去了,这个是有复发了吗,还是没切干净
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8384
问题分析:你好,根据您的情况来看,主要还是考虑是手术之后还没有恢复好。
指导建议:主要就是平时要注意休息,不要劳累,不要长时间站立,注意不要吃辛辣刺激性的食物,保持大便通畅。

2020-08-13 22:00:48

相关问答
混合痔疮手术二十五天了排便还是出血,是传统手术,不

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8384
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是手术之后伤口还没有恢复。
指导建议:要注意休息,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,保持大便通畅,建议配合高锰酸钾坐浴。主要还是预防上火的现象。
2020-06-13 14:14:38
相关问答
痔疮混合痔

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎,胰腺炎,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹部创伤,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:27882
问题分析:你好!你的这种情况,一定要注意保持良好的生活习惯和清洁卫生及时清洗干净热敷坐浴,去医院让医生检查一下看看确诊后再做对症betway 中国处理。
指导建议:我建议你最好是少吃辛辣刺激性食物防止便秘,再及时清洗坐浴,涂抹马应龙痔疮膏,应该很快就好了。祝你健康快乐!
2018-03-21 23:35:24
相关问答
痔疮,混合痔

职称:主治医师

专长:低血容量性休克,肠粘连,胃溃疡性穿孔,脾切除术,胰腺炎,阑尾炎,甲状腺瘤,疝气,腹股沟疝,腹部创伤

向我提问   已帮助用户:17950
问题分析:你好根据你提供的情况是痔疮。痔疮是直肠静脉丛静脉曲张形成的。
意见建议:建议去正规医院肛肠科做详细检查,看看是否需要手术betway 中国。如果感到尴尬可以有家属陪同就诊。平时禁食辛辣刺激性食物戒酒。多吃水果蔬菜保持大便通畅,防止便秘。
2015-11-18 18:15:15
相关问答
混合痔疮切除

职称:主治医师

专长:胆石症,结石性胆囊炎,膀胱与尿道结石,胆结石,胆管结石,肝内胆管结石,胆总管结石,胆囊结石,输尿管结石,老年人泌尿系结石

向我提问   已帮助用户:13940
指导意见:根据你说的情况,痔疮手术betway 中国后,不管恢复情况如何,都应定期到,正规医院去进行复查,结合你目前说的情况,应和经治医生联系,并请经治医生进行身体检查明确具体原因,针对病因进行betway 中国。
2016-07-02 22:26:14
相关问答
属于混合痔疮

职称:医师

专长:小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:30534
问题分析:你好,根据你的描述,有混合痔情况,容易引起大便出血,肛周有痔核出现,可以进行手术betway 中国,对于betway 中国费用根据不同医院收费标准不一致。
意见建议:建议可以去医院进一步诊治,考虑进行手术betway 中国,平时注意休息,避免接触不良生活习惯,有助健康。
2015-12-08 11:40:01
相关问答
痔疮,混合痔

职称:主治医师

专长:脑外伤,脑出血,脑干损伤,闭合性颅脑损伤,硬脑膜下血肿,头皮感染,脑干挫伤,脑室内出血,外伤性脑脓肿,脑血管痉挛

向我提问   已帮助用户:2351
问题分析:你好,根据你的描述,如果你的疾病已经确诊的话,如果不严重的话,可以保守betway 中国,如果长期这样的话可以考虑手术betway 中国的话。
意见建议:一般如果症状不重的话,可以保守betway 中国,饮食要规律,多吃水果蔬菜,酸奶,粗纤维食品,保证大便通畅,每天开水坐浴,小心烫伤,之后用马应龙痔疮膏涂抹下,就好好转,如果重的话可以行手术betway 中国,全麻下手术就贵点大概7000左右的。
2015-03-18 17:38:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮手术20天了,是混合痔,现在一上厕所肛门附近就