有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 48岁,女,患甲亢5年,首次betway 中国出现甲减后停药两年

48岁,女,患甲亢5年,首次betway 中国出现甲减...

已回复

会员185123902 48岁 2020-08-13 19:57:15 悬赏10元
48岁,女,患甲亢5年,首次betway 中国出现甲减后停药两年,又再次复发。期间一直患有布氏杆菌病(俗称布病)。经常无力,盗汗,浑身哆嗦,浮肿。偶尔低烧。食欲正常,体重正常。betway 中国期间甲亢服用药物为丙硫氧嘧啶片;布病服用利福平胶囊和四环素偶尔服用护肝片。现在依然浑身无力,浮肿,哆嗦和盗汗,请问该如何继续betway 中国?是否该调换口服药物?有没有完全治愈的可能性?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 定远县总医院 内科

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26717
问题分析:你好,根据你的描述情况,甲亢表现症状不是明显。
指导建议:是否其它疾病所致?如布氏杆菌疾病等疾病,建议到医院内科就诊,进行进一步相关检查。

2020-08-13 20:09:29

相关问答
我这个指标到底是甲亢甲减

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130510
问题分析:首先你可以把你所做的检查结果发出来,我看一下判断到底是甲亢还是甲减的问题,要排除一下是否是甲状腺功能亢进,使用药物而导致患者出现了甲减的问题的。
指导建议:你要排除患者是否存在桥本氏甲状腺炎正或者是急性甲状腺炎,因为这两种疾病可能出现上述问题。
2020-06-28 14:31:06
相关问答
这个报告到底是甲亢却还是甲减服用优甲乐对不对

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130510
问题分析:首先你可以把检测的结果发出来我看一下,我主要是看一下你到底是甲状腺功能亢进还是减退的问题。
指导建议:其实要说一下,你第1次发现的甲状腺功能的检测结果,主要是根据游离甲状腺激素水平和促进腺激素水平来进一步的判断,不要随意去使用药物来进行betway 中国的,如果确认是存在甲状腺功能减退,而且促甲状腺激素水平高于10,再建议使用药物补充优甲乐来betway 中国。
2020-06-28 14:37:22
相关问答
甲亢和甲减

职称:主治医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
指导意见:甲亢和甲减都不好,对身体损伤比较大。甲亢还是有可能恢复,甲减的话,只能终生服用药物,可以少量碘131实验性betway 中国一下。
2017-02-07 12:08:48
相关问答
甲亢到甲减?

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有甲状腺功能亢进的现象。
指导建议:你好,这需要积极用药betway 中国,然后定期去医院复查甲状腺功能,饮食上也需要适当的注意。
2020-01-23 09:17:39
相关问答
甲减转甲亢

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130510
指导意见:非常情况,建议患者再继续检查一下甲状腺功能,这种情况甲状腺功能降低的话,一般不会转为甲亢,你只要按时服用药物就可以了,这种情况需要找内分泌专家来调理药物使用剂量
2017-10-20 13:16:40
相关问答
甲亢或甲减

职称:主任医师

专长:腹泻

向我提问   已帮助用户:41413
指导意见:去做过检查了,说是甲亢,但是体重一直在增加,怀疑是甲减,现在出现下肢水肿、怕热、发胖、手颤等,检验甲状腺功能,结合临床症状,诊断betway 中国。中药可以betway 中国这种情况,各个中医betway 中国效果不同。治愈后体重会恢复正常。
2017-06-30 02:25:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

48岁,女,患甲亢5年,首次betway 中国出现甲减后停药两年