有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏病什么程度必须支架?症状什么样必须支

心脏病什么程度必须支架?症状什么样必须支

已回复

会员185127737 79岁 2020-08-11 14:13:54 悬赏10元
心脏病达到什么程度必须做支架?有什么样症状?谢谢r
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:71294
问题分析:冠心病的患者如果是冠状动脉的主要供血部位阻塞超过75%以上的话。就需要放支架betway 中国,那样的话可能会有心绞痛的症状,有的是胸闷的表现。具体需要看医生做进一步的检查以及根据情况betway 中国。
指导建议:患者可以配合医生根据个人的病情进行适当的betway 中国。比如药物betway 中国或者放支架betway 中国,对病情控制都会有效果的。

2020-08-11 14:26:57

相关问答
血管狭窄到什么程度时必须做心脏支架

职称:

专长:针灸推拿康复疾病慢性疾病

向我提问   已帮助用户:2328
病情分析:一般说来以达到70%就考虑作血管再通,但是如果是大血管分叉处(左冠状动脉主干),那么达到50%也就需要血管再通。
请注意我的用词,是血管再通,一般是介入手术植入支架,或者外科搭桥(冠状动脉旁路移植)。
具体是看,你如果多支血管病变,或者虽然单支血管,但是比较漫长,或者是无保护的左主干病变,那么都是外科搭桥的适应症;反之,如果是比较简单,病变不弥漫的情况,那么介入手术优先考虑

意见建议:
2012-05-22 02:56:10
相关问答
我想问下心脏病,到什么程度必须做手术

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个如果是先天性心脏病是需要手术betway 中国的,其它如冠心病比较严重,心肌梗死等都可以手术betway 中国
2014-08-26 19:28:14
相关问答
心脏病搭了四个支架。餐后血糖,达到12。需要使用什...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:57583
指导意见:你好,根据你描述的这种情况,考虑是冠心病支架术后、糖尿病等症,建议到医院心血管内科以及内分泌科就诊,建议化验空腹血糖以及餐后血糖,可以考虑应用胰岛素药物betway 中国,平时注意低盐低脂低糖饮食。
2017-09-14 07:44:19
相关问答
什么样的心脏病需要放支架

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6058
病情分析: 您好,急性心梗,冠状动脉狭窄大于80%的需要做支架。
意见建议:冠状动脉狭窄大于90%的或狭窄处于血管分叉处的需要做搭桥.
2014-08-29 16:47:00
相关问答
什么样的情况下必须做心脏支架手术?

职称:医师

专长:冠心病,心绞痛,早搏,心肌供血不足

向我提问   已帮助用户:22472
问题分析:您好,如果是急性心梗发作,有典型心电图和临床症状,严重影响了心脏的血流动力学是可以在病情发作以后90分钟以内支架betway 中国。
意见建议:还有就是有了冠脉造影的支持是可以放支架的,平时的心绞痛可以采用冠心病的二级预防betway 中国,也即是保守betway 中国。
2015-06-21 06:59:28
相关问答
什么样的心脏病适合做支架啊?

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
你好,冠状动脉支架术的适应症有以下几点:1. 经检查证实有显著心肌缺血的高危患者,如冠脉造影有严重病变,可考虑选择冠脉支架术。该类病人成功率高,致残或致死率低。 2. 心绞痛:许多中到重度稳定性心绞痛或不稳定性心绞痛药物不理想者,通常适合做冠脉支架术。该类患者多数有单支或多支冠脉病变,冠状动脉支架置入术成功率高, 风险小,术后心绞痛缓解明显。 3. 心肌梗塞:冠脉介入术是非常有效的重建冠状动脉灌注的手段,适合90%以上的急性心肌梗塞的患者。
2011-06-17 11:32:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏病什么程度必须支架?症状什么样必须支